Кашпировские онлайн ставим технику по фотографии и видео :) |
29.10.2008, 18:01
|
#1 (посилання)
|
Адепт Харбариума
Зараз:
на форумі
Снаряга: Yamaha Tracer 9, YT Jeffsy Pro Race. Blizzard: SRC WC 165, WRC WC 180, Rustler 11 188
|
Igrus
сообщение от igrus (пришлось мне создавать в связи с изменением структуры раздела)
нарыл чуть-чуть,прада качество не е-е
средние дуги:
Востаннє редагував Sheridan: 29.10.2008 о 18:01.
Причина: Предотвращение даблпостинга
|
|
|
29.10.2008, 18:27
|
#2 (посилання)
|
Адепт Харбариума
Зараз:
на форумі
Снаряга: Yamaha Tracer 9, YT Jeffsy Pro Race. Blizzard: SRC WC 165, WRC WC 180, Rustler 11 188
|
Комментарий от Кашпировского №3 - Бульдозера Макса
Re igrus
Три разные фотографии. Буду оценивать только первую, т.к. вторая и третья – это по всей видимости попытки фан-карвинга.
Фото1. Слишком широкое ведение лыж, не нужная в этом повороте контр ротация. А в остальном – излом корпуса присутствует, руки вроде тянете вперед, бедро пытаетесь вложить в склон.
Фото2. Пропускаем. Думаю не лучший ваш заезд.
Фото3. Хорошо лыжи стоят на кантах. Не осрамили саломон. Правда под разным углом к снегу, ну и опять же задняя стойка.
Совет: перестать пежОнить и кататься без палок :-) Поездить с палочками перед собой. Ну или прислать еще фотографий.
|
|
|
29.10.2008, 18:37
|
#3 (посилання)
|
Всегда на форуме
Зараз: поза форумом
Снаряга: ......
|
так перша ж фотка ж з патиками жеш!!!
я також патиків не люблю.
Мені перша більш за все сподобалась.
|
|
|
29.10.2008, 18:54
|
#4 (посилання)
|
Прорайдер-Классик
Снаряга: Nordica Next 9,
Rossi 9S Oversize,
Head BigEasy,
Nordica HotRod Modified,
Nordica Dobermann RC P
|
первая фотка - это иллюстрация упражнения "сесть на табурет", имхо вредная штука
Излишне широкое ведение лыж - на всех фотках, статичность стоек - на всех фотках. Не видно координации рук и ног.
+пиццот к Максу про катание без палок.
Прочитал коммент Альбертовича. Без палок можно кататься только очень хорошо умея кататься с палками...
|
|
|
29.10.2008, 20:16
|
#5 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: salomon: Roker2 11-12 \K2 obSETHed 11-12/Volkl Recetiger Speedwal Uvo SL 15-16\Stumpjumper FSR/Cube
|
Цитата:
Коментар від Sheridan
Комментарий от Кашпировского №3 - Бульдозера Макса
Три разные фотографии. Буду оценивать только первую, т.к. вторая и третья – это по всей видимости попытки фан-карвинга.
Фото1. Слишком широкое ведение лыж, не нужная в этом повороте контр ротация. .
|
широкое ведение повидимому от того,что люблю скоростуху (ниже фото)
пробовал фанить без палок,даже не помню когда жена сфоткала,а так всегда с патычкамы,та еще и гнутыми любимого бренда:ok:
контр ротация видимо от того,что цель на курсе(бордер) залет боевой
здесь уже руки с патычками на месте(средние дуги)
здесь уже скоростуха больше 80км/ч
на последней фотке может быть и задняя стойка,но на тех же слаломках SC грузануть на скорости широкий носочек,можно и в лесок попасть )
и вооще в сл.сезоне работать надо со съемкой,со стороны намного больше видны ошибки,и еще: красиво катать-это не всегда правильно катать
всем спасибо за коменты,жду еще!
|
|
|
29.10.2008, 20:43
|
#6 (посилання)
|
Адепт Харбариума
Зараз:
на форумі
|
igrus, было бы неплохо выкладывать фотки, где ты занимаешьхотя бы процентов 50 изображения, а не 2% как сейчас. Неинформативно
|
|
|
29.10.2008, 21:08
|
#7 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: salomon: Roker2 11-12 \K2 obSETHed 11-12/Volkl Recetiger Speedwal Uvo SL 15-16\Stumpjumper FSR/Cube
|
Цитата:
Коментар від Sheridan
igrus, было бы неплохо выкладывать фотки, где ты занимаешьхотя бы процентов 50 изображения, а не 2% как сейчас. Неинформативно
|
Согласен:aha: видимо фотограф боялась подъехать ближе к несущемуся коханому
и вооще не задумывался над фотосесиями
через месяц,думаю,пополнить архив свежими качест. снимками
да и правда если уж и фоткать,так хороший красивый карвинг
|
|
|
29.10.2008, 21:11
|
#8 (посилання)
|
Адепт Харбариума
Зараз:
на форумі
|
Цитата:
Коментар від igrus
да и правда если уж и фоткать,так хороший красивый карвинг
|
Ради него, родимого, и катаем
Снимайте больше
|
|
|
29.10.2008, 22:12
|
#9 (посилання)
|
Прорайдер-Классик
Снаряга: Nordica Next 9,
Rossi 9S Oversize,
Head BigEasy,
Nordica HotRod Modified,
Nordica Dobermann RC P
|
Цитата:
здесь уже руки с патычками на месте(средние дуги)
|
сорри, огорчу - совсем не на месте. И еще раз сорри за прямоту - сначала нужно много-много работать над техникой на малых и средних скоростях, а потом уже про "скоростуху" заботиться.
|
|
|
30.10.2008, 02:36
|
#10 (посилання)
|
Всегда на форуме
|
Цитата:
Коментар від UncleStas
сорри, огорчу - совсем не на месте. И еще раз сорри за прямоту - сначала нужно много-много работать над техникой на малых и средних скоростях, а потом уже про "скоростуху" заботиться.
|
спасибо огорчили :-)
на счет много-много,согласен,только вот шаблонов не признаю.учиться хорошо,но кататься больше хочется
так-как на лыжах всего 3-и сезона,у меня еще все впереди
по поводу методики тренеровки,она у меня своя,и поверте я в этом разбираюсь.даже в теннис с пульсомером играю
горные лыжи это технический вид спорта,и без видео анализа не разобраться.поэтому планирую в следующем сезоне поработать и над этим
ну и скорость-выбираю место и время там,где нет на трассе никого вообще.прекрасно понимая,что поворот головы чайника(нормальный лыжебор это должен делать мгновенно) занимает 2 сек.а 2 секунды это 100-150 метров
|
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
Схожі теми
|
Тема |
Автор |
Розділ |
Відповідей |
Останній коментар |
Троллей
|
borisimus |
Air Sports территория |
20 |
26.05.2013 17:09 |
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
| | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 1 | 10 | 22 | 87 | 20 (67%) | 10 (33%) | 3 (4%) |
---|
Yesterday | 0 | 5 | 189 | 532 | 95 (50%) | 88 (47%) | 6 (3%) |
---|
Month | 4 | 124 | 5009 | 16283 | 2641 (53%) | 2245 (45%) | 123 (2%) |
---|
|
|
|