Наша жизнь вне Форума любые темы и идеи |
23.05.2010, 23:14
|
|
Адепт Харбариума
Зараз:
на форумі
Снаряга: Yamaha Tracer 9, YT Jeffsy Pro Race. Blizzard: SRC WC 165, WRC WC 180, Rustler 11 188
|
Потрібна допомога
Тема будет обновляться по мере необходимости.
|
|
|
21.11.2012, 15:07
|
#141 (посилання)
|
Адепт Харбариума
Зараз:
на форумі
Снаряга: Yamaha Tracer 9, YT Jeffsy Pro Race. Blizzard: SRC WC 165, WRC WC 180, Rustler 11 188
|
Нашу просьбу вернуть только фотки с Ивента за трое суток увидело больше 100 000 человек. Безрезультатно Никто на связь не вышел и фотки не подкинул
В общем, оказалось, что у Ленки и карточки-то не было. Пришлось мне её поуговаривать, конечно, что Форум может помочь, и сделает это от всего сердца. Она собралась продать свои старые лыжи, К2 какие-то парковые, и мыльницу старую. Этого хватит на вспышку только ))))
Ленка получила карточку Приватовскую. 5211 5374 3959 2044
Орги Фрирайд Зоны сделали первый взнос в сумме 4500 грн. Желающие поддержать нашу девочку, присоединяйтесь.
|
|
|
|
+
KIra, Bob_Kneissl, Rio, Wilson Payne, vovan, Neon, admin, geolog, malder, Drunk3nSa1lor, Muadib, Niroman, Apple, Vredinka, Sova, wwa, zayou, Gora, Аллигарх, GSM, Dimdan, kvitkar, Zbishko, vvv, Natusik, sitkar, Paradox, Albertowych, Vols |
21.11.2012, 16:06
|
#142 (посилання)
|
Невидимка
Зараз: поза форумом
Снаряга: LINE Blend 2011,
Fischer Vision Inspire V9 2009, Seba FRM Freeride, Specialized Myka HT Sport Disc
|
Ден, нужны полные реквизиты. Чтобы перечислить деньги - нужен МФО, Код и транзитный счет и пример назначения платежа. Я на днях перечисляла деньги маме своей - вернули деньги - типа назначание платежа неправильное. Чтобы такого не было - нужны точные реквизиты. Они должны быть в договоре, который Лена подписала с Приватбанком.
|
|
|
21.11.2012, 16:16
|
#143 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: .
|
через кибитку самообслуживания привата можно закинуть, зная только номер карты. но берут 1% от платежа. за услуги ))
|
|
|
21.11.2012, 18:19
|
#145 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Разная
|
Через Приват 24 тоже 1%. Достаточно только номер карты как и через банкоматы и терминалы Привата.
|
|
|
22.11.2012, 02:26
|
#146 (посилання)
|
АааууЫЫуу
Снаряга: Armada VJJ;
K2 public enemy;
specialized hardrock;
kona stab supreme
|
Друзья сердечные.
При встрече я обниму ВАС крепко-крепко! Я посмотрю ВАМ в глаза и уверена, ВЫ всё поймете, прочитав в моих глаза всё то, что так трудно сейчас передать словами.
Благодаря ВАМ, я с каждой минутой убеждаюсь в том, что добро победит повсюду и всегда!
Приношу извинения за то, что возникли вопросы с карточкой, которую я сегодня оформила. Вечером уточняла все нюансы и дополнительно просмотрела информацию в приват 24.
Для пополнения счета во всех украинских банках необходима информация (см. на картинке).
Если пополнение происходит в отделении ПривтБанка, то достаточно номера карточки.
По переводу через терминал ситуация сложнее. Как объяснили в банке – карточка новая и для терминала будет видна примерно через две недели.
Ребята, горшочек уже не пустой). Я безмерно и всегда буду ВАМ благодарна!!!
Обязательно буду держать вас в курсе о том, что происходит с "горшочком". Это же НАШ горшочек, правда))
Всё так необычно… Капец как жаль, что так сложно подобрать слова, описать все переживания в которых я пребываю последние дни. Мне бы так хотелось, чтобы вы знали что со мной делаете))
Но, наверное нужно еще немного времени – дабы переживалки хоть чуть-чуть приутихли. Ведь в таком эмоциональном хаосе как сейчас, бессмысленно искать и выуживать хоть какую-то сформулированную и рациональную мыслю)
Всегда Ваша!
|
|
|
|
+
vovan, vvv, Zbishko, Wilson Payne, Natusik, Rio, Karmen, klepakoff, Deimos, ev, GSM, Sova, Sheridan, inney, Niroman, wwa, kvitkar, Аллигарх, oleg.ptr
:)
Bola, Albertowych |
22.11.2012, 11:18
|
#147 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Armada JJ,
Elan Magfire-10,
Specialized Camber
|
комиссия 1% только при снятии через банкомат, а пополнение бесплатное. Если в магазине сразу за фотик рассчитаться карточкой то комиссии тоже не будет. Только кто-ж нынче в магазинах то что покупает, всё в инете дешевле.
|
|
|
22.11.2012, 11:22
|
#148 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Salomon 3V (SL, 165), Völkl Racetiger (SL, 165).
|
Какой фотик? Могу в Югконтракте взять по опту (официал и все такое), только я в Одессе...
|
|
|
22.11.2012, 11:38
|
#149 (посилання)
|
Колыбер
Снаряга: Armada Norwalk 189, 4 FRNT Pique 168,Head Salamander 94,Yamaha XL 700,GT Avala
|
Терминал еще не видит, перевел через карточку работника банка... Комиссия 0%)))
|
|
|
22.11.2012, 11:55
|
#150 (посилання)
|
Адепт Харбариума
Зараз:
на форумі
|
Spin, спасибо, тут с Югконтракта несколько человек точно есть
Отвечу за Ленку. Я не помню, говорил ли я уже, что фотик не Ленкин был. Одолженый у друзей. Они приняли решение взять деньгами потеряный Никон. Сколько - я не в курсе. Процесс пошёл.
Фотки жалко, жуть...
|
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
| | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 0 | 2 | 8 | 12 | 7 (88%) | 1 (13%) | 1 (2%) |
---|
Yesterday | 0 | 5 | 156 | 671 | 99 (63%) | 55 (35%) | 2 (1%) |
---|
Month | 7 | 96 | 3791 | 11967 | 2343 (62%) | 1395 (37%) | 53 (1%) |
---|
|
|
|