Горнолыжный Форум
TNF UkraineTNF Ukraine Горные лыжи ArmadaГорные лыжи Armada Горные лыжи Elan Amphibio Маски и одежда Oakley Горнолыжные маски Bolle
Защита Dainese Термобельё Craft Спортивные носки X-Socks Термобельё X-Bionic
Регистрация Главная Форум Новые Отчёты Биржа Транспорт Лояльность Поиск
СНЕГ : MOBILE : НАШ FACEBOOK : НАШ TWITTER : RSS : Горнолыжный Форум > Разговоры обо всём > Опросы > Наши половинки
Опросы мнения пользователей Нашего Форума


Результаты опроса: Я познакомился с ней/ним на лыжах?
Да 18 9.23%
Нет 81 41.54%
Нет, но научил 96 49.23%
Голосовавшие: 195. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.11.2009, 21:37   #41 (ссылка)
Давно на форуме
 
Аватар для Y.O.P.
 
Сейчас: вне форума
Откуда: Ужгород

Снаряга: ROSSIGNOL ZENITH Z 10 176
Зі своєю половиною познайомився не не лижах,але в перший ж рік спробував поставити на лижі.Синяк(курорт) ентузіазм відбив у неї майже на 10 років.Минулого року взяв на Буковель,за 3 дні 8 підйомник став улюбленим!Зараз не може дочекатись снігу
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Изображение 215.jpg
Просмотров: 704
Размер:	160.9 Кб
ID:	2825  
  Share with Facebook Ответить с цитированием

Старый 11.12.2009, 18:41   #42 (ссылка)
wwa
рандоннер
 
Аватар для wwa
 
Сейчас: вне форума
Откуда: оттттуда :)

Снаряга: Elan Magfire 14-168см; Salomon Shogun-191см; Armada AKJJ-195см; Salomon Quest 14; GT Karakoram 2.0
С истинным умилением прочитал Ваши романтические, жизненные истории!
Тема просто обалденная!
Спасибо стартопику!!!
Ну как после такого чтива и себе не отписаться?

Начну с того, что в опросе проголосовал - "нет" т.к. сам ещё на горных лыжах не стоял, а жена и подавно!

Ну а теперь по теме.
Начну пожалуй с того, что к 24 годам, среди друзей и сотрудников я слыл убеждённым, закоренелым холостяком и был уверен, что раньше 30 - 35 лет не женюсь, причём не скрывал этого.
Появился у меня друг, который в Полтаву перехал из другого города, такой же убеждённый холостяк. Вообщем понятно почему сдружились сразу.
В декабре 1995 года, перед самым Новым годом, играя в воллейбол, я умудрился сломать ногу (ну не сам конечно, товарищ, который блок ставил, очень помог). Перелом был очень неудачный (хотя разве они бывают удачными) и мне пришлось 47 дней проваляться в гипсе.
За это время, мой друг, оставленный без моего присмотра, умудрился познакомиться с девушкой, но от меня, по вполне понятным причинам, всё это скрывал.
21 февраля 1996 года случилось долгожданное чудо, мне в 10 утра сняли гипс!
Лежу я дома счастливый, никого не трогаю... и вдруг звонок друга. Голос такой взволнованый и настаивает на встрече вечером! Причём мои аргументы, по поводу снятого утром гипса и сильной боли при наступании на ногу, не принимаются категорически.
Вообщем моё сопротивление было сломлено и не взирая на то, что причину такой спешки мне узнать не довелось, вечером я был практически вынесен из квартиры, погружен в машину и перевезён к другому дому, в моём же микрорайоне, что само по себе уже вызвало у меня удивление, ибо друг жил на другом конце города.
Когда мызашли в квартиру, всё прояснилось... он познакомил меня с девушкой, представил её своей невестой и сообщил радосную новость: я свидетель, а свадьба через два дня!!!
Вторая "радостная" новость состояла в том, что мы ждём свидетельницу, с которой меня будут знакомить...

Маленькое отступление, дабы Вы прочувствовали ситуацию в которой я оказался.

Представте себе, зарошшего и бородатого мужика (небрился и нестригся, по описаным выше причинам, больше месяца), к тому же хромого, с палочкой и в спортивном костюме.... Вообщем я хотел сбежать но сильно болела нога, а помощь в совершении побега мне была категорически отказана.

Вообщем когда в комнату зашла Юля (именно так звали свидетельницу) то на меня она посмотрела мягко говоря подозрительно. Как я узнал позже, на кухне, у невесты она спросила, где жених нашел этого хромого старика...
А "хромой старик" увидев Юлю потерялся и пропал. Наверное именно такой и бывает любовь с первого взгляда. (попрошу не пошлить по поводу долгого воздержания по причине болезни, девушки меня проведовали, а сломана у меня была только нога).

Дальше больше... выяснилось, что мы с ней окончили одну школу, я на 2 года раньше, но при этом ни я её, ни она меня ни разу не видели. И это при том, что я был активистом, которого в школе, как я ошибочно полагал. знали все.
Кроме этого, она жила через четыре дома от моего, но мы не разу не пересеклись! Мистика да и только.

Далее всё было как в сказке.
Приехав выкупать невесту я естественно был подстрижен, до синевы выбрит, при параде, без палочки, при этом мужественно старался не хромать... и Юля меня не узнала. А узнав, смотрела уже не подозрительно, а с интересом.
Я в это время смотрел на неё влюблёнными глазами...
(Кстати, я именно в этот день познакомился с будущей тёщей, очень ей понравился, и по сей день живём душа в душу).

Через неделю она расталась со своим парнем и мы начали встречаться... песни, стихи, конфеты, букеты, вообщем было всё. А ещё через 17 дней я предложил ей стать моей женой.

Вместе мы уже 13,5 лет. Я счастлив, что у меня есть мой Юльченок и два сынишки!
Вот такое начало истории.

Что касается горных лыж, то это моя, до этого момента, несбыточная мечта! Всегда не хватало времени на её осуществление, это при том, что горами я просто болен.
И вот свершилось!
3-го января мы всей семьёй будем в Косове!!! Я очередной раз счастлив и считаю дни до отъезда! (попутно пытаюсь выбрать снаряжение не сильно подорвав бюджет семьи)
Очень волнуюсь за жену, т.к. она на лыжах вообще не стояла... я хоть беговыми занимался, но думаю всё будет прекрасно! Даже снег сегодня пошел.

п.с. Сорри за много букаФФ, -" Остапа понесло" (с)
  Share with Facebook Ответить с цитированием
Старый 12.12.2009, 12:34   #43 (ссылка)
Теоретик кунг-фу
 
Аватар для Вован Сидорович
 
Сейчас: вне форума
Откуда: Народная республика 605-й микрорайон

Снаряга: ELAN Speedwave 12, 168 см.
Мы познакомились не на лыжах. И не любит моя жена лыжи. Но в небо я её вытащил легко (правда не одну, а с тандем-мастером). В общем, хоть и не лыжница, но наш человек
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0929.jpg
Просмотров: 237
Размер:	127.8 Кб
ID:	3212  
  Share with Facebook Ответить с цитированием
Старый 12.12.2009, 19:47   #44 (ссылка)
Я не мальчик!!!
 
Аватар для jordik
 
Сейчас: вне форума
Откуда: Івано-Франківськ

Снаряга: Elan Mag Spice
Кінець вересня 2004.Вперше я побачила свого чоловіка, коли він забіг в кафе міста «Кремівка», щоб привітатись із друзями, з котрими ми за кавою планували концерт (який в результаті був ганебно провалений). От зайшов він такий кучерявий із очима-вуглинками, і все- мене поміняло!!! Перше,що я тоді подумала: «Це та єдина людина,за якою я готова побігти на край світу!». Він швидко попрощався і побіг по справах, а я ледве себе заставила не вискочити за ним на вулицю… Хоча в мене тоді був молодий чоловік,і ,здається, не один… І ми зовсім не були знайомі…
Інформаційна довідка була наведена досить швидко, я собі жила-не тужила, та кожного разу посміхалась, коли випадково бачила Андрійка, проїжджаючи вулицями міста.
Прийшла зима, і ми офіційно познайомились на одному із балів-концертів: він грав роль ангела у виставі, а я виступала як бард. При чому він ледь не зірвав вистави,бо не встигав приїхати з гір , де сноубордив і дівчат кадрив.
…В «гримерці» він якраз пришивав собі крила, стояв без футболки, було видно його пірсінг на пупці, і в мене він теж був, тому швидко знайшли спільну мову, навіть «поцілувались пірсінгами», - наші на той час «кохані люди» перебували зовсім поруч)) Далі ми знов довго не бачились- аж до кінця весни, а знов зустрілись на тому ганебному концерті, який колись планувався в «Кремівці» (концерт був без ведучого!!!)- мій майбутній чоловік читав свої твори,я співала після нього,рятуючи ситуацію, і думала «Чого ж він так за мною сьогодні бігав з пивом?»
Ще через декілька тижнів ми знов зустрілись на центральній вулиці міста – я йшла від свого нареченого, а він виходив від друзів. От ми тоді і зустрілись назавжди – просто пішли в дворик, сіли на лавку, купили соку (він був з будуна, я не хотіла здавати свою пивну пристрасть) - і виявилось, що наші мрії і плани, принаймні на це літо,просто-таки однаковісінькі!!!Ми обидвоє з палатками мріяли поїхати на Закарпаття –Ужгород-Мукачево-Солотвино, на фестиваль в Шешори, потім - в Крим дикунцями, а потім-на джазовий Коктебель-фестиваль. Цього ж вечора я передзвонила своєму нареченому і відмінила вже конкретно призначене весілля.
Через 2 тижні ми вже їхали на Сонячне Закарпаття, потім - згідно планів, і в нас було медове літо. Вінчались ми 31 грудня, і в новорічну ніч в колі найближчих друзів справляли весілля, новосілля і зустрічали Новий 2006 рік! А рівно через 9 місяців (29вересня) у нас народився перший син.
Ага,ще забула додати – в конфетний період я збігала по сходах, щоб перегнати ліфт і зробити йому сюрприз своєю появою , перескочила увесь сходовий прольот і порвала хрестовидну зв’язку. Нормальні люди мають травмовані коліна через лижі, а я –через шалену любов!http://extreme.com.ua/forum/images/s...girl_cray2.gif
Тепер катаюсь обережно, коліно періодично вискакує навіть під час ходьби, а на лижах/борді ми катались задовго до цих подій…

ось наша передшлюбна подорож на Закарпаття

,


ось наша женячка:
це в мене токсикоз на другому місяці вагітності-мушу їсти йогурти
і що з того вийшло:
  Share with Facebook Ответить с цитированием
Старый 14.12.2009, 14:00   #45 (ссылка)
Энерджайзер
 
Аватар для Зёбра
 
Сейчас: вне форума
Откуда: Ужгород

Снаряга: Salomon Shogun 2010 Rockette 2013
Божечко, які ві кучеряшки.... були..... сказиться можна!!!!!!!

Чудов розповідь!!!
  Share with Facebook Ответить с цитированием
Старый 14.12.2009, 20:45   #46 (ссылка)
wwa
рандоннер
 
Аватар для wwa
 
Сейчас: вне форума
Откуда: оттттуда :)

Снаряга: Elan Magfire 14-168см; Salomon Shogun-191см; Armada AKJJ-195см; Salomon Quest 14; GT Karakoram 2.0
Цитата:
Сообщение от wwa Посмотреть сообщение
С истинным умилением прочитал Ваши романтические, жизненные истории!
Тема просто обалденная!
Спасибо стартопику!!!
Ну как после такого чтива и себе не отписаться?

Начну с того, что в опросе проголосовал - "нет" т.к. сам ещё на горных лыжах не стоял, а жена и подавно!

Ну а теперь по теме.
Начну пожалуй с того, что к 24 годам, среди друзей и сотрудников я слыл убеждённым, закоренелым холостяком и был уверен, что раньше 30 - 35 лет не женюсь, причём не скрывал этого.
Появился у меня друг, который в Полтаву перехал из другого города, такой же убеждённый холостяк. Вообщем понятно почему сдружились сразу.
В декабре 1995 года, перед самым Новым годом, играя в воллейбол, я умудрился сломать ногу (ну не сам конечно, товарищ, который блок ставил, очень помог). Перелом был очень неудачный (хотя разве они бывают удачными) и мне пришлось 47 дней проваляться в гипсе.
За это время, мой друг, оставленный без моего присмотра, умудрился познакомиться с девушкой, но от меня, по вполне понятным причинам, всё это скрывал.
21 февраля 1996 года случилось долгожданное чудо, мне в 10 утра сняли гипс!
Лежу я дома счастливый, никого не трогаю... и вдруг звонок друга. Голос такой взволнованый и настаивает на встрече вечером! Причём мои аргументы, по поводу снятого утром гипса и сильной боли при наступании на ногу, не принимаются категорически.
Вообщем моё сопротивление было сломлено и не взирая на то, что причину такой спешки мне узнать не довелось, вечером я был практически вынесен из квартиры, погружен в машину и перевезён к другому дому, в моём же микрорайоне, что само по себе уже вызвало у меня удивление, ибо друг жил на другом конце города.
Когда мызашли в квартиру, всё прояснилось... он познакомил меня с девушкой, представил её своей невестой и сообщил радосную новость: я свидетель, а свадьба через два дня!!!
Вторая "радостная" новость состояла в том, что мы ждём свидетельницу, с которой меня будут знакомить...

Маленькое отступление, дабы Вы прочувствовали ситуацию в которой я оказался.

Представте себе, зарошшего и бородатого мужика (небрился и нестригся, по описаным выше причинам, больше месяца), к тому же хромого, с палочкой и в спортивном костюме.... Вообщем я хотел сбежать но сильно болела нога, а помощь в совершении побега мне была категорически отказана.

Вообщем когда в комнату зашла Юля (именно так звали свидетельницу) то на меня она посмотрела мягко говоря подозрительно. Как я узнал позже, на кухне, у невесты она спросила, где жених нашел этого хромого старика...
А "хромой старик" увидев Юлю потерялся и пропал. Наверное именно такой и бывает любовь с первого взгляда. (попрошу не пошлить по поводу долгого воздержания по причине болезни, девушки меня проведовали, а сломана у меня была только нога).

Дальше больше... выяснилось, что мы с ней окончили одну школу, я на 2 года раньше, но при этом ни я её, ни она меня ни разу не видели. И это при том, что я был активистом, которого в школе, как я ошибочно полагал. знали все.
Кроме этого, она жила через четыре дома от моего, но мы не разу не пересеклись! Мистика да и только.

Далее всё было как в сказке.
Приехав выкупать невесту я естественно был подстрижен, до синевы выбрит, при параде, без палочки, при этом мужественно старался не хромать... и Юля меня не узнала. А узнав, смотрела уже не подозрительно, а с интересом.
Я в это время смотрел на неё влюблёнными глазами...
(Кстати, я именно в этот день познакомился с будущей тёщей, очень ей понравился, и по сей день живём душа в душу).

Через неделю она расталась со своим парнем и мы начали встречаться... песни, стихи, конфеты, букеты, вообщем было всё. А ещё через 17 дней я предложил ей стать моей женой.

Вместе мы уже 13,5 лет. Я счастлив, что у меня есть мой Юльченок и два сынишки!
Вот такое начало истории.

Что касается горных лыж, то это моя, до этого момента, несбыточная мечта! Всегда не хватало времени на её осуществление, это при том, что горами я просто болен.
И вот свершилось!
3-го января мы всей семьёй будем в Косове!!! Я очередной раз счастлив и считаю дни до отъезда! (попутно пытаюсь выбрать снаряжение не сильно подорвав бюджет семьи)
Очень волнуюсь за жену, т.к. она на лыжах вообще не стояла... я хоть беговыми занимался, но думаю всё будет прекрасно! Даже снег сегодня пошел.

п.с. Сорри за много букаФФ, -" Остапа понесло" (с)
Ребята, сорри, что сам себя цитирую, просто хочу прикрутить фото своего счастливого семейства.
Это мы просто вышли прекрасным январским днём во двор всей семьёй и.... вот такое коллективное, семейное творчество получилось!
Как Вам?



Ну теперь Sheridan не сможет упрекнуть меня в том, что я скрываюсь...
  Share with Facebook Ответить с цитированием
Старый 27.12.2009, 16:13   #47 (ссылка)
Давно на форуме
 
Аватар для Goodrich
 
Сейчас: вне форума
Откуда: city Capital

Снаряга: Völkl Unlimited AC3 Titanium
Она мне сразу понравилась на новом рабочем месте, в новом городе. Стройная, аккуратная, умная и скромная. Десять лет вместе, а нравится с каждым годом всё больше…мне кажется, что она с каждым годом всё лучше!
Кататься не умели, а лыжные пристрастия привили нам друзья – огромное спасибо им за это!
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 101_0198a.jpg
Просмотров: 302
Размер:	257.1 Кб
ID:	3660  
  Share with Facebook Ответить с цитированием
Старый 27.12.2009, 17:11   #48 (ссылка)
dem
Глух и нем
 
Аватар для dem
 
Сейчас: вне форума
Откуда: Trostian.com - Kieff

Снаряга: ДженЯз, Элан Вертига
Многа писать не буду. Познакомились ишо в институте на первом курсе. Сошлись на третьем. Поженились в 98-м. К доске пристрастился в 2004-м. Жене пришлось пристраститься в 2005-м. С тех пор катаем вместе. Малому 10 лет. В прошлом сезоне встал на лыжи
  Share with Facebook Ответить с цитированием
Старый 27.12.2009, 19:29   #49 (ссылка)
MAG
Недавно на форуме
 
Аватар для MAG
 
Сейчас: вне форума
Откуда: Стрый

Снаряга: ELAN AMPHIBIO WAVEFLEX 12 14-15.
Познакомились мы когда я катал на скейте. Она прогуливалась со своим парнем, а я с друзьями мастерство оттачивал. Оказалось мы учились в одной школе,но друг друга не знали. Через несколько дней( я тогда ждал своих и катал один), она подошла ко мне и попросила помочь донести сумку. Как оказалось она искала своего парня, а меня использовала, как объект для ревности. Но об этом я узнал позже. Через пару месяцев она удачно (для меня) провела его в армию. И тут дискотека и опять я один,она одна и понеслось. И так мы уже 21 год вместе. В прошлом году друзья решили нас поставить на лыжи. Первый раз- Славск Тростяна. Вернее сказать подножье горы. Нам понравилось и мы уже вовторой раз поехали в Буковель. Нас подняли на 5В. Первый спуск продолжался три часа. Жена кричала:"застрелите меня!" Буковельские прокатчики не правельно ей отрегулировали крепления и лыжа не отстегнулась,вследствии чего она получила травму.После этого встать на лыжи я уговорить ее не могу. Но в этом сезоне она согласилась ездить на каток, думаю с него перетащить на гору.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.jpg
Просмотров: 225
Размер:	376.9 Кб
ID:	3679  
  Share with Facebook Ответить с цитированием
Старый 27.12.2009, 19:42   #50 (ссылка)
¯\_(ツ)_/¯
 
Аватар для Sheridan
 
Сейчас: вне форума
Откуда: Default City

Снаряга: Yamaha Tracer 900, Armada Tracer 118, Specialized Bighit 3, Salomon ST8
MAG, удачи, терпения и всё получится!
  Share with Facebook Ответить с цитированием
Ответ Есть непрочитанные страницы Главная Новые 





Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Ваши права в разделе

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Крайнее сообщение
Наши питомцы Sheridan Наша жизнь вне Форума 567 08.08.2017 22:54
MTB: Наши велофотки Sheridan МТБ территория 271 02.07.2017 19:49
Наши четырёхколёсные друзья Sheridan Наша жизнь вне Форума 325 10.12.2015 10:53
SNB: Наши и не наши ПРО Sheridan Доски в сторону 43 05.02.2014 01:54
Наши паралимпийцы ev FIS территория 5 18.01.2011 00:31

При цитировании Горнолыжного форума на других ресурсах, активная ссылка на extreme.com.ua обязательна.
New UsersNew PostsVisitsPageviewsSearch EnginesDirect TrafficReferring Sites
Today0118091363 (35%)95 (52%)22 (13%)
Yesterday12312585950415 (32%)746 (59%)97 (9%)
Month8315924565624448615471 (33%)26474 (57%)3711 (10%)

bigmir)net TOP 100

Спасибо ZCarot и **support.org за помощь! Вы - лучшие!