16.09.2009, 18:56
|
#1 (посилання)
|
Адепт Харбариума
Зараз: поза форумом
Снаряга: Yamaha Tracer 9, YT Jeffsy Pro Race. Blizzard: SRC WC 165, WRC WC 180, Rustler 11 188
|
Наши половинки
Вы познакомились со своими половинками (жёнами, мужьями, подругами, бойфрендами) на лыжах? Голосуйте.
Комменты по теме интересных первых встреч, любви с первого взгляда, её/его отличной технике катания, вашем участии в её/его обучении приветствуются.
И чем это кончилось
|
|
|
16.09.2009, 19:16
|
#2 (посилання)
|
Адепт Харбариума
Снаряга: Yamaha Tracer 9, YT Jeffsy Pro Race. Blizzard: SRC WC 165, WRC WC 180, Rustler 11 188
|
Когда мы познакомились, она уже "умела" катать. У неё были Elan 1996 года. Прямые, тяжелые и страшные! В первый же день мы их оставили навсегда возле нижней станции бугеля на Красии.
Потом было много катаний, но основную пользу и мне и ей принёс Чеслав. Была Школа на Драге - лучшая и самая весёлая Школа из всех, на которых мы были. Сейчас она от меня не отстаёт, насколько ей позволяют её 48 килограмм. Катает исключительно на кантах, красиво и уверенно. Годик пропустила, пока возилась с дочкой, а папа катал "по работе"
Закончилось это всё свадьбой. Хотя это ещё не закончилось...
|
|
|
|
+
dudunyk, Keks, Glosster, A888, egoistk_a, Зёбра, Темп, bog74, jordik, Yurik_7_, ev, Ненависть, Junior, Pertutto, Seroga, Yurez, cap, frolka, Natusik, Norik, Krava, ANNDY, Neon, Андрей12, kosmos, Lyudalyu, Rain, inney, Katyata |
16.09.2009, 21:22
|
#3 (посилання)
|
Одесса-мама
Снаряга: Völkl Racetiger Speedwall Uvo SL 16/17, Völkl Code Speedwall 12/13
|
Проголосовал ошибочно, потому что со второго раза. Нечистая дёрнула за руку. Всё, на выборы призидента не пойду. Вдруг опять ошибусь
|
|
|
16.09.2009, 23:07
|
#4 (посилання)
|
Я не мальчик!!!
Снаряга: Elan Mag Spice
|
Ден,ти шо, перед початком сезону всіх розчулити надумав? з з твоїми розповідями і романтичним настроєм ми так і третього зробимо)))
вечером любовь-утром лыжи, утром любовь-вечером лыжи
|
|
|
17.09.2009, 12:39
|
#5 (посилання)
|
Адепт Харбариума
|
Голосуют многие, не рассказывает никто... Ничего прикольного небыло разве?
|
|
|
17.09.2009, 14:01
|
#6 (посилання)
|
Бабарайд
Снаряга: Armada Bubba
Commencal SupremeDH
|
Я познакомился со своей половинкой на роликах. Точнее - на роликах был я - а она пешком и еще вообще не умела кататься. Я ехал по проспекту и занимался своим любимым видом слалома - на большой скорости между людьми. Я немного подрезал Катю - а она запомнила того высокого молодого человека Пересеклись в городе уже через пару дней, потом поход вместе, так и начали встречаться.
|
|
|
17.09.2009, 14:33
|
#7 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: K2 Seth
K2 Hell Bent
|
Офф
Цитата:
Коментар від Sheridan
Голосуют многие, не рассказывает никто... Ничего прикольного небыло разве?
|
никто не расказывает, потому что - вспомнить есть что, а детям расказать нечего.
для тех, кто не в курсе- это анекдот такой )).
|
|
|
17.09.2009, 14:35
|
#8 (посилання)
|
Адепт Харбариума
|
Цитата:
Коментар від Pertutto
Офф
ни кто не расказывает, потому что - вспомнить есть что, а детям расказать не чего.
|
Саня, никто и нечего пишутся именно так!
Но я всё равно ничего не понял
|
|
|
17.09.2009, 14:54
|
#9 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Зима: waveflex 78 TI
Лето: Specialized HR Sport
|
Цитата:
Коментар від Sheridan
Но я всё равно ничего не понял
|
Это он о том, что воспоминания есть, но они неприличные
|
|
|
17.09.2009, 23:30
|
#10 (посилання)
|
Всегда здесь.
Снаряга: Salomon Q90
|
Я познакомился со своей половинкой на свадьбе у товарища.
Она свидетельница, я свидетель
С той встречи 7.10.07 мы вместе. И на лыжах мы начинали катать тоже вместе, но так как в далеком детстве у меня был опыт, то я раздуплился быстрее и начал подучивать свою половинку. Хоть она и пропустила прошлый сезон на Буке в связи с пополнением, все равно навыки не исчезли, мы выезжали на П/Я и в Вышгород и напоминали себе о том что такое лыжи!
В этом сезоне едем все вместе!
|
|
|
|
+
Константин, Pertutto, dudunyk, Yurez, Albertowych, Junior, igrus, Зёбра, Sheridan, jordik, Krava, egoistk_a, Natusik, bog74, Lyudalyu |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
| | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 0 | 0 | 11 | 16 | 9 (69%) | 4 (31%) | 3 (4%) |
---|
Yesterday | 0 | 0 | 173 | 585 | 80 (46%) | 83 (48%) | 10 (6%) |
---|
Month | 4 | 117 | 4252 | 14547 | 2433 (57%) | 1755 (41%) | 97 (2%) |
---|
|
|
|