Горнолыжный Форум
TNF UkraineTNF Ukraine Горные лыжи ArmadaГорные лыжи Armada Горные лыжи Elan Amphibio Маски и одежда Oakley Горнолыжные маски Bolle
Защита Dainese Термобельё Craft Спортивные носки X-Socks Термобельё X-Bionic
Регистрация Главная Форум Новые Отчёты Биржа Транспорт Лояльность Поиск
СНЕГ : MOBILE : НАШ FACEBOOK : НАШ TWITTER : RSS : Горнолыжный Форум > Summertime > Роллер территория > RB: Новые модели роликов
Роллер территория восьмиколёсные лыжи


Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.08.2011, 10:11   #101 (ссылка)
Давно на форуме
 
Аватар для Рататуй
 
Сейчас: вне форума
Откуда: Kiev

Снаряга: Разная
Razors не перестает радовать своими релизами.
Новинка: Razors Genesys 9





Подробное описание здесь
  Share with Facebook Ответить с цитированием

Старый 24.08.2011, 11:11   #102 (ссылка)
Координатор Форума
 
Аватар для waterboy
 
Сейчас: вне форума
Откуда: Kiev
Chris Haffey Signature 2.2 Remz Official Release


Press Release:
Meet the new spiced up version of Chris’ acclaimed Signature model, a true weapon in disguise, the Chris Haffey 2.2
Along with conceiving the low-cut skin design pioneered on the 2.0 and matching his own "V-cut + strap" setup, Chris personally put a multitude of samples through the test to meet his high technical expectations. This new Limited Edition 2.2 features a groovy colorway that is sure to turn heads and includes all the advanced features that made the 2.0 and 2.1 top-sellers such as the redesigned rear lacing system, the precise neoprene liner with softer shock-absorber, strong hockey laces giving the skate a distinctive and athletic look, and the new concept of High Resilience (HR) construction providing optimum control & foot support.
"It sucks your foot in there and keeps it right where it needs to be so you’re in complete control at all times" says Chris about the Remz HR concept that he helped develop.



Features:
- Classy and Stylish low-cut design and new Colorway by Chris Haffey
- HR ’High Resilience’ skin concept
- high-end ergonomic Remz neoprene liner built to Chris’s specifications
- Chris Haffey original freedom-of-feet setup w/ Rear lacing system
- Reinforced ankle strap (w/ plastic buckles included in the box)
- GC FTL2 frames
- 57mm/88a Remz wheels
- ABEC 5 bearings

  Share with Facebook Ответить с цитированием
Старый 27.08.2011, 10:28   #103 (ссылка)
Координатор Форума
 
Аватар для waterboy
 
Сейчас: вне форума
Откуда: Kiev
Правильные летние тапки!
Shima Skate Manufacturing: Montre Livingston Shoes

  Share with Facebook Ответить с цитированием
Старый 08.09.2011, 12:21   #104 (ссылка)
Координатор Форума
 
Аватар для waterboy
 
Сейчас: вне форума
Откуда: Kiev
Razors Genesys "The Sega Blues"

The Genesys has been one of the most popular boots on the market ever since its first release. Tested by some of the most talented rollerbladers in our industry it has become the weapon of choice for both young up and comers and professionals. This edition´s most recognizable feature is its "sega blue" colorway which is sure to turn heads in the skatepark! Being exclusively available at Aggressivemall - Aggressive Skates, Custom Skates, Parts you should purchase them quickly as the number of boots produced is strictly limited! Check out the edit below and visit
  Share with Facebook Ответить с цитированием
Старый 08.10.2011, 09:44   #105 (ссылка)
Координатор Форума
 
Аватар для waterboy
 
Сейчас: вне форума
Откуда: Kiev
USD Carbon III Don Bambrick Pro
  Share with Facebook Ответить с цитированием
+ brag
Старый 08.10.2011, 20:35   #106 (ссылка)
Координатор Форума
 
Аватар для waterboy
 
Сейчас: вне форума
Откуда: Kiev
Новые ролики для FSK ”FREESTYLE” 2011



Снова приветствуем всех роллеров, которые не равнодушны к новинкам индустрии. Сегодня речь пойдет даже не о колесах и подшипниках, а сразу о главном – о новых роликах от бренда “Freestyle”.
Новые ролики для фрискейта (ФСК/FSK) и слалома, ну хватит вступления, давайте сразу к делу…

Буквально год тому назад появилась первая информация о том, что корейский бренд FREESTYLE (который ранее производил лишь мелкие аксессуары) выпустил на рынок рамы, собственного производства. Спустя год, мы уже говорим об ихних роликах..
В сторону шмотки, в сторону запчасти (которые честно признаться, как и одежда, – очень интересные и будут обсуждаться у нас позже) – сегодня только ролики!

Итак, приступим. В начале прошлого лета, мне в руки попал каталог на 2011 год от компании Freestyle.
Кроме вышеупомянутых аксессуаров, в нем присутствовали примерно 4 основных модели роликов.
Уже ранее выпускаемые Freestyle GT-X и GT-R, а так же GT-O и Freestyle FSK.

Freestyle GT-X


Модель GT-Х самая простая, но (в отличии от Seba FR-X) имеет пяточную баклю и стандартные подшипники Freestyle ILQ-9. Модель выпускается в черном и белом цвете.
Стандартная рама (не новая, по сравнению с GT-O и FSK). Отсутствуют слайдера. Модель больше напоминает Rollerbalde Twister, чем какую-либо вариацию роликов Seba.
Углубляться в подробности не стану, и скажу лишь, что цена этой модели в Украине будет составлять примерно 1600 грн. Но, скорее всего, привозиться будет только под заказ (по крайней мере пока что).
Может составить прямую конкуренцию таким моделям как Seba FR-X и Rollerblade Fusion.

Freestyle GT-R


Модель GT-R, вторая в нашем списке. Более усовершенствованный вариант, аналогично выпускается в белом и черном цвете. Начнем более детально с верху: установлена надежная бакля, каф крепиться болтом (не заклепкой как в GT-X).
Болт выкручивается и выглядит точно как на Rollerbalde Twister (каф можно снимать). Далее пятку держит надежная пяточная бакля (типа бакли Seba 2008 года с нормальной лопаткой), а так же все фиксируется крепкой шнуровкой (шнуровка идет от носка до подъема, но выше чем в “твистерах”, это лучше).
Слайдера по прежнему отсутствуют, но появились “укрепления” баклей, которых я не видел прежде не в одной модели роликов. Это маленькие порожки, которые защищают механизм подкачки от ударов. Очень продуманная и хорошая вещь, она будет устанавливаться и в последующих моделях.
Рама та же, что и в прошлой модели, первого поколения (до 40 размера – 231, после – 243 мм), с колесами 82А, и подшипниками Freestyle ILQ-9. Лайнер выполнен из хороших материалов и хорошо фиксирует ногу, под пяткой – съемный антишок!
Ориентировочная цена в украине – 1850 грн. Эта модель спокойно может выступить конкурентом Seba FR-M, Powerslide Metro, а так же Rollerbalde Fusion X5 и Fusion 84.

Итак подбираемся к лидерам. Начнем с модели Freestyle GT-O. Не смотря на то, что она самая дорогая в линейке (ориентир в Украине 2300 грн), обсудим первой. На последок оставим модель с более суровым названием – FSK (так как она появиться в продаже позже).

Freestyle GT-O


Сразу хочется заметить довольно странный дизайн. Кажется, что-то подобное мы уже встречали в Fusion X3, но “фьюжены” не имеют и половины всех тех преимуществ, о которых пойдет речь.
Freestyle GT-O выпускается на новых крутых (оригинальных) рамах второго поколения (именно те, о которых мы впервые узнали около года тому назад). Рамы мощные и легкие, из хороших качественных сплавов. Рама 243 и 231 мм, в зависимости от размера. Колеса и подшипники все те же, что и раньше – 82 А, Freestyle ILQ-9.
На этой модели появляются слайдера, присутствуют пороги предохранения от удара бакли, да и сама бакля конкретно изменилась. Вместо обычного ремня с подкачкой, мы видим “рычаг”, в мощности которого, сомневаться не придется (в отличии от себовской современной подкачки).
Мощная длинная шнуровка, проходит по всему шелу, до подъема и дальше заходит в две петельки с каждой стороны лайнера. Фиксацию добавляет верхняя бакля. В шеле рама крепиться к металлическим пластинам, в каждой из которых по 6 отверстий (тот же принцип что и на Seba FR-1).
Под лайнером находиться съемный антишок, а каф крепиться болтом с резьбой и пазом под шестигранник. Все бакли и составные части можно снять и поставить обратно, что говорит об универсальности модели.
Радует, что ролики можно полностью разобрать, как ролики “себа/Seba”. Лайнер в модели дышащий, со специальными вставками для проветривания. Конкуренцию эта модель может составить таким роликам как Rollerbalde Twister, а так же Seba FR-2 и возможно даже Seba FR-1.

Ну и постепенно мы пришли к последней модели роликов, о которой сегодня хотелось бы рассказать – Freestyle FSK.

Freestyle FSK


Сразу укажем ценовой рубеж – в Украине модель будет стоит около 2100 грн. Удачная красная отделка деталей дополняет интересный черный шелл.
Эта модель выйдет на рынок в декабре 2011 года (возможно позже), была разработана и добавлена в каталог самой последней.
Кроме дизайна стоит обратить внимание на тот таки слайдер, он присутствует в паре с порогом для защиты подкачки бакли. Эта модель так же имеет пластины с 6-ю отверстиями для крепления рамы. А сам шелл имеет множество (не очень заметных) вентиляционных отверстий, расположенных в нужных местах (шелл в общем то одинаковый для всех моделей). Шнуровка, как и прежде проходит по всему шеллу и переходит в петли лайнера.
Про лайнер хотелось бы сказать отдельно, а точнее про его отделку – наружная часть выполнена с применением качественных материалов, которые не будут перетираться или рваться, а внутренность сделана на подобии внутренников в роликах фирмы Salomon (материал очень похож). Под лайнером находиться съемный антишок, и всю эту конструкцию держит новая красивая красная (оригинальная) рама (как и раньше 243 и 231 мм) те же колеса Freestyle 82A и ILQ-9 подшипники с металлическими пыльниками.
В дополнение к красивому дизайну и надежности – стоит отметить высокий уровень универсальности. Все (кроме кафа) можно снять и заменить. В комплекте идет Т-образный нормальный шестигранник (на одном из концов ручки которого находиться ковырялка для подшипников).

Вывод: возможно постепенно, зайдя на рынок Украины, фирма Freestyle сможет занять, пусть не первую, но одну из лидирующих позиций. Об этом более конкретно можно будет говорить, когда первых несколько пар этих роликов, будут отданы на тест нашим прорайдерам.

Оригинал
  Share with Facebook Ответить с цитированием
Старый 18.10.2011, 15:49   #107 (ссылка)
Координатор Форума
 
Аватар для waterboy
 
Сейчас: вне форума
Откуда: Kiev
Ждем новую про-модель от Razors

  Share with Facebook Ответить с цитированием
Старый 24.10.2011, 00:31   #108 (ссылка)
Всегда на форуме
 
Аватар для Vyacheslav
 
Сейчас: вне форума
Откуда: Киев

Снаряга: Salomon QST 99, Icelantic The Scout, Dynafit mercury
Seba FRM-T

Нам в руки попали ботинки Seba FRM-T выпускаемые для Азиатского рынка.
Пользуясь случаем представляю небольшой обзор.



Так-как это вторые ролики Seba попавшие мне в руки (первые Seba High Carbon), сравнивать их не с чем.

- крепление рамы под пяткой я встречал много раз, практически во всех фрискейтовых роликах Salomon такое крепление, в передней части ботинка встроена пластина, почему так поступил производитель, мне не понятно.

- каф крепится к шелу большими заклепками, что не дает возможности каких либо регулировок, в более старших моделях FR1 и FR2 каф крепится через эксцентрик, который позволяет регулировать положение кафа (4 позиции).

- пяточная и верхняя бакли такие-же как в более старших моделях FR1 и FR2, верхняя крепится на заклепках, нижняя на винтах.

- внутри ботинка, в местах крепления рам вставлены кругляши из прессованного поролона, чтобы никакое давление не передавалось на стопу, так же между ботинком и валенком присутствует стелька, под пяткой более толстая, под пальцами менее толстая, я бы не рассматривал эту стельку как серьезный антишок, но данная стелька сможет гасить вибрации во время городского катания.

- шел (ботинок) имеет более широкий вырез в раене шнуровки, вполне возможно за счет этого данные ролики подойдут большему количеству людей.

- лайнер, визуально сделан качественно, достаточно формуемого материала в раене пятки, больше о нем можно говорить только катая в них какое-то время.

- вес ботинка в размере 27 см (41 EU) – 0,860 кг.

Данные ботинки были протестированы Антоном ака Pereira, он добавит описание своих ощущений полученных в процессе тест-драйва.

p.s. я бы оценил эти ботинки как ботинки для легкого фрискейта и городского райда, а так же для любого уровня фрискейта при использовании легкими райдерами. Для более тяжелого фрискейта они требут как минимум добавления нормального антишока.

Цитата:
Сообщение от Pereira
Покатался я на этих роликах.
Благодаря тому что сверху чуть убрали пластик, мне они не давили на подьем, как ФР1, которые я когдато мерял. шнуровка впринципе вообще не нужна-фиксация и так отменная. Антишока не хватило-после третьего прыжка с полутора метров отбил левую пятку, хотя возможно я не умею нормально гасить удар.
Чуть позже ждите видеообзор
Оригинал: Seba FRM-T | Rollermag
  Share with Facebook Ответить с цитированием
Старый 26.10.2011, 23:44   #109 (ссылка)
Всегда на форуме
 
Аватар для Vyacheslav
 
Сейчас: вне форума
Откуда: Киев

Снаряга: Salomon QST 99, Icelantic The Scout, Dynafit mercury
Frames Growth Power 243
В руки нам попала рама Китайского производителя Growth.

Эти рамы интересны тем, что они копируют рамы известного производителя Seba модель Deluxe, имеют следующие характеристики:
Материал: алюминиевый сплав 6061
Размер: 231MM, 239MM;
Цвета: синий, фиолетовый, золотой, красный, серый;
Размер колеса: 76мм/80мм.

Мне в руки попала рама серая, тоесть серебристая в размере 239 мм, как они меряют 239 мм, я не знаю, она реально 243 мм. Далее идет сравнение с рамой Seba Igor.

На вид эти рамы как братья близнецы, но если присмотреться все же видны мелкие различия .

Эти мелки различия видны только при детальном рассмотрении, где-то выступ больше на 1 мм, где-то еще что-то, обработка рамы Igor немного аккуратнее, ну и рама Seba имеет маркировку Тип-размер-Левая/правая, Growth не имеет.

На следующей фотографии мы увидим сравнение профилей рам

Можно увидеть мелкие различия в профиле, одно из различий, это площадки на которые крепится ботинок в Igor немного тоньше чем в Growth.

Вес у этих рам примерно одинаковый (весы с ценой деления 10 гр) – 230 гр одна рама с осями.

Немного почитав информацию о составе сплавов Alu 6061 (Growh Power) и Alu 7007 (Seba Igor), могу сказать, плотность у них почти не различается, что означает примерно одинаковый вес при одинаковых профилях и формах, лишь у рам сделанных из Alu 7007 выше индекс прочности, прочности на растяжение и упругости.

На мой взгляд, рамы этого производителя заслуживают внимания.

p.s. К следующему роллер сезону данные рамы станун доступны в Украине во всей цветовой гамме.

Оригинал: Frames Growth Power 243 | Rollermag
  Share with Facebook Ответить с цитированием
Старый 07.11.2011, 22:09   #110 (ссылка)
Координатор Форума
 
Аватар для waterboy
 
Сейчас: вне форума
Откуда: Kiev
Razors Dre Powell 2

  Share with Facebook Ответить с цитированием
Ответ Есть непрочитанные страницы Главная Новые 





Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Ваши права в разделе

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Крайнее сообщение
RB: Дети на роликах, выбор роликов для детей waterboy Роллер территория 78 24.04.2015 12:25
RB: X-Socks Skating - носки для роликов Sheridan Роллер территория 59 16.04.2012 11:50
Новые правила дорожного движения costya68 Горнолыжные курорты Австрии 16 10.04.2010 02:44
Новые снежные пушки Sheridan Après Ski 1 03.10.2008 15:03

При цитировании Горнолыжного форума на других ресурсах, активная ссылка на extreme.com.ua обязательна.
New UsersNew PostsVisitsPageviewsSearch EnginesDirect TrafficReferring Sites
Today016962626 (37%)39 (56%)4 (7%)
Yesterday36515419237495 (32%)938 (60%)108 (8%)
Month8516384550624444815560 (34%)26255 (57%)3691 (9%)

bigmir)net TOP 100

Спасибо ZCarot и **support.org за помощь! Вы - лучшие!