Цитата:
Коментар від drb
Мой рост 180 вес 76. Люблю короткие резаные повороты с быстрой перекантовкой, race st на хорошем покрытии очень нравятся но на льду и крупе они меня не держат, дуга срывается, может из за ростовки 156. D2 VF 75 держат намного лучше но лыжи очень тяжелые и на средних скоростях лыжи довольно сонные изза веса.
|
156 это уж очень женская ростовка, ну ни как на рост 180 это не подходит.
как мин. 165 надо.
недавно тестил хит сезона елан Race SLX Fusion 14 года с амфибия носком, - очень юркая и послушная в кардинально коротких поворотах лыжа, в средне-длинные и длинные нет желания ездить, не для этих поворотов лыжа
очень хороша (за счет формы и конструкции носка) на разбито-мягком склоне
карвить со сменой радиуса от динамично-короткого до среднего поворота - само удовольствие
за счет амфибии носка и среза (немногим) пятки отлично входит в.. и выходит из поворота.
немногим казалась меньше заявленной ростовки 165 \ вес не большой, не ощущается тяжесть при катании\перекантовке
единственный недостаток - это не достаточно уверенно держала меня (большой. около 100 кг вес) на утреннем жестком вельвете, ну по крайней мере немногим хуже, чем Росси Sl9 когда-то
на крутяке однозначно мне (больше нормы вес) лучше, чем Race SL Fusion амф 2014 (один Ти) - 165 cm.
еще рассмотри вариант с короткими поворотами и держанием на льду Росси Sl9 в 165
ну и на льду лучше не кататься, кайфа все равно нет имхо