![]() |
Владимир Брынзак: «Главное, что у Велепца и Санитры не «совковый» менталитет»
Президент Федерации биатлона Украины Владимир Брынзак во время веб-конференции на портале XSPORT.ua рассказал о новом тренере мужской сборной Юрая Санитру и действующем наставнике женской команды Уроше Велепце. О Юрае Санитре «Он профессиональный тренер с большим опытом. Лет 15 работал с женской сборной Словакии. У них было много призеров Кубков мира и чемпионатов мира. Затем он подготовил Гурайта, который стал призером Игр в Ванкувере. Главное для нас, что он знает язык. Нам нужно что-то новое, что-то свеженькое. Мы с ним делали собеседование. Ребята ему задавали вопросы, он много чего интересного рассказал. Некоторые моменты будут применены и в тренировках женской команды». О разнице между Велепцом с Санитрой и украинскими тренерами «Главное, что у них не совковый менталитет, не наш менталитет. Украинские тренеры не могут себе сложить цену, и могут иметь некоторые интересы, которые не совпадают с общей линией ФБУ. У Санитры и Велепца такого нет – они сконцентрированы на результате. Мы не должны отставать от времени – биатлон меняется. И он уже не тот, который был когда наши тренеры развивались. Поэтому мы хотим идти в ногу со временем». |
|
|
Магдалена Нойнер ждет второго ребенка
«Такой момент, когда уже сложно скрывать, вы не так много слышали обо мне в последнее время, и сейчас я раскрою свой маленький секрет. Мы с мужем в ноябре ожидаем второго ребенка! Мы очень рады, что скоро у Верены будет братик или сестренка. Последние несколько недель были трудными для меня, потому что меня преследовала бесконечная усталость и тошнота. Но это все меркнет на фоне того, какая радость нас ждет». https://scontent.xx.fbcdn.net/v/t1.0...96&oe=57ACD460 |
Цитата:
|
До речі - Нойнер на зйомках свого косметичного спонсора, німецької фірми SAGUNA:
https://www.youtube.com/watch?v=B2Vhlo1mHLA |
|
|
Это просто восхитительно!!!:good:
Забавное видео французской команды о... неудачном приключении глобуса Мартена Фуркада! :) Новое видео Алексиса Бёфа и команды Valoche! https://www.facebook.com/teamvaloche...2599218706248/ |
Цитата:
Батіст Жюті знову виконав більшу частину трюків :dance4:. Там у головних ролях перехоплювачів крадія зіграли усі головні люди у своїх видах - класичні лижники, біатлоністи, гірськолижники ))). Правда, Жюстін Брейза у ролі снайпера - це якийсь прикол: у Жюстін стрільба ой як кульгає, вона ж колишня лижниця, в біатлон перейшла зовсім недавно ))). Шикарне відео! :agree: |
|
|
|
Цитата:
Ну і тішить те, що із приходом іноземних тренерів у обидві команди наші спорстмени стали більше висвітлювати своє життя та тренування на огляд шанувальників: Что делают украинские биатлонисты летом? Фото межсезонья-2016 | Биатлон | XSPORT.ua Цитата:
Також ми тут не згадали, що всього місяць тому вийшла заміж володарка Великого Кришталевого Глобусу Кубку світу 2015-2016 чешка Габріела Соукалова. Її обранцем став чеський бадмінтоніст Петер Коукал, з яким вона зустрічалась останні кілька років. Габріела, судячи із тегів у неті, тепер матиме трохи інше прізвище - Коукалова (згідно відмінювання прізвищ по чоловікові у чеській мові). Однак весілля Домрачевої та Бьорндалена для усього спорту куди вагоміша подія :mosking:. Ще одне весілля цього літа відгуляло тиждень тому - білоруська біатлоністка Анастасія Дуборєзова вийшла заміж за фінського біатлоніста Йоуні Кіннуннена: «Вчера вышла замуж. Теперь я Киннунен», сообщает Анастасия Дуборезова - Биатлон - Sports.ru Белорусская биатлонистка вышла замуж за финна | СПОРТ.TUT.BY | СПОРТ.TUT.BY Загалом поза сезоном біатлонне життя вирує, що підтверджує купа весіль та наявність вагітних спорстменок - та ж Дар"я Домрачева, Віта Семеренко, Вероніка Новаковська, вже колишня спортсменка Магдалена Нойнер (вагітна другою дитиною). |
Дуже детальна стаття про приховування допінг-проб збірною Росії:
Какие ваши доказательства? - Кто на свете всех сильнее? - Блоги - Sports.ru Як писали деякі продвинуті юзери на сайті ФБУ, "Я бы ещё добавил 2 трупа, о которых все как-то быстро забыли. И после которых другие организаторы подмены анализов перебрались в США и начали говорить. ФСБ хотело зачистить всех." |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 09:07. |