Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Après Ski (https://extreme.com.ua/forum/107-apr-s-ski/)
-   -   На десятку кто-то потянет? (https://extreme.com.ua/forum/apr-s-ski/342-na-desyatku-kto-potyanet.html)

annaopera 11.12.2007 16:36

Re: На десятку кто-то потянет?

Нууу...Я где то на 3-4 :oops: ."А вам батенька,как говорится кататься,кататься и ещё раз кататься".Во...Это про меня :)

Scaramouch 11.12.2007 16:57

Реально очень странный рейтинг...

Я, например, не мегаэксперт карвинга, но отлично чувствую себя на ледяной горе с буграми и т.д.

Хз... Почитал все внимательно, и оченил бы себя где-то в 8,5! :oops:

Но со стороны виднее! 8)

Maximilian 11.12.2007 22:25

а вот и не подумаю себя подгонять под какие то рамки :)
катаюсь как умею и буду учиться дальше

oleksa 13.12.2007 14:53

Да, рейтинг специфический.
По этим оценкам надо не только уметь стоять на ногах на разных склонах, но и разбираться в тонкостях настройки снаряжения, перепробовать кучу лыж, знать толщину пластины и проч, а также отъездить все существующие горы и еще уметь давать советы в журнал.
Поэтому можно ответственно говорить про 9 в плане техники катания, а остальное - пункт 10 - это практически субъективный "космос", типа "я туда летал, поэтому теперь могу все".

Neon 27.12.2007 22:42

от довго перечитував цей рейтиг.... реально специфічний...
мене просто на повал вбиває
Цитата:

Вы используете "внутреннюю" по отношению к повороту палку как опору и как сигнал к началу поворота
типу я під ці критерії ніяк не попадаю бо катаюсь без палок :ROFL:

а взагалі якраз цього сезону в мене переломний момент ,перехід з 4-5(вже відбувся...) от подумую про 6 ....

але знову ж таки повторю те що вже тут говорилось, цей рейтинг відносна річ... бо в межах траси рівень один.. за межами інши.. є люди які безподобно катаются по трасах і недуже себе почувають за їх межами... от так то .... :beer:

Sheridan 28.12.2007 00:38

Neon и все! Понятно, что для реально катающих лыжников этот рейтинг не более чем гон америкосов. Характерная черта бюрократов - всё каталогизировать, все должны быть на своём месте. Да ну их... Нам бы снега.

А ты, Neon, палочки захвати как-то. Даст бог, свидимся, обьясню зачем они.

Neon 28.12.2007 00:44

та я їх вожу з собою але ніколи невикористовую... після інцеденту з надщербленим зубом і вбитою щелепою я боюсь їх в руки брати...(нарахунок болють... жарт) ненаю.. мож я шот не то роблю але вони мені чомусь мішають.. )))) а на рухунок зустрінемось незнаю... хіба якось на дразі... або завітаєш на трост якось.. покажу розкажу шо до чого....

AlMat 28.12.2007 14:21

я так чувствую, что со скрипом влажу в 6-ку.

Может нам на этом форуме вписать в профайл такой ранжир?

Sheridan 28.12.2007 15:39

Алматушка, нафига? Цель у лыжника должна быть одна: получать удовольствие от катания. Задача у него тоже одна, связанная с этой целью - зарабатывать достаточно для обеспечения катания в удовольствие. Всё.

Из всех рангометров я согласился бы тольк на Кайфометр. Да как его реализовать? :friends:

AlMat 29.12.2007 09:49

Цитата:

Коментар від Sheridan
Алматушка, нафига? Цель у лыжника должна быть одна: получать удовольствие от катания. Задача у него тоже одна, связанная с этой целью - зарабатывать достаточно для обеспечения катания в удовольствие. Всё.

да для все того же...общения на форуме :)
там гляди и советы сразу дельные бы давали....но то таке...из разряда может и не быть.

Цитата:

Коментар від Sheridan
Из всех рангометров я согласился бы тольк на Кайфометр. Да как его реализовать? :friends:

а никак...мы же все уникальные перцы, у каждого свой размер :Yahoo!:

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 21:20.