![]() |
Вопрос Главному Синоптегу форума: Мистер! Какова вероятность снегопадов вторника-четверга?
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 51 секунду Отчёт по командировке в студию... |
снег то будет, но вот сколько?
все это виновато твое Черное море. оно еще не остыло и генерирует тепло к которому и притягиваются возникающие на Балканах осадки (снег севернее на высотах и дождь южнее на уровне моря). их как насосом тянет на Кавказ по Черному морю. уже мин 3-й прогон. на Ай-петри уже как мин 3 метра снега, проверь даю данные не глядя. весь Кавказ с понедельника должен быть катабельный :evil: . про Румынию и Болгарию вообще молчу .... а мы опять ждем и надеемся :cry: Добавлено через 16 минут Ночь Пасмурно -5° 733 2 91 -8° Утро Пасмурно, небольшой снег -7° 734 4 89 -10° День Пасмурно, сильный снег -8° 733 4 84 -9° Вечер Пасмурно -9° 733 2 91 -11° Это прогноз на сегодня на Хмельницкий от Гисметео, идиоты,- ни одной снежинки не упало. за шо они зарплату получают?... Добавлено через 12 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Игрус, скажи мне, что это неправда, ну позязя :cry:
GISMETEO.UA: Погода в Киеве. Прогноз погоды на 2 недели по г. Киев |
Дэн... я уже с утра в печали по этому же поводу! ((
Билеты в Славско на эти выхи и через неделю... а терь не знаю что делать. |
Цитата:
|
или это:
METEOPROG.UA: Долгосрочный прогноз погоды в Ужгороде на 15 дней Хотел бы надеятся чо эт неправда! |
Цитата:
надо пользоваться моментом и попадать в такт качелей :mosking: http://www.wzkarten.de/pics/Rtavn2162.png 25.12 слишком далеко, все может поменяться. тем более, что сверху стоит АЦ совсем близко и выдержит "хук" от Атлантики :aggressive: |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 06:04. |