![]() |
Посмотрел только что несколько прогнозов (Accuweather, weather.com, Intellicast, wunderground) - все говорят о морозах, никакого намека на такое сильное потепление.
Так что, держим пальцы чтобы Гисметео ошибался - сколько раз уже такое было? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
но опасность нестабильности существует. http://www.wzkarten.de/pics/MS_2449_ens.png все хвосты после 24 в плюсе, НО они живут предыдущими 6 - 7 зимами :No: а МЫ НЕ ВЕРИМ В ГЛОБАЛЬНОЕ ПОТЕПЛЕНИЕ И ЗНАЕМ БУДЕТ (-) :ok: Добавлено через 14 минут Цитата:
|
Игорь, я поражен твоим рвением и пониманием этих графиков. Респект и уважение. Продолжай так же развеньчивать истеричные прогнозы.
Спасибо тебе, наш официальный Синоптик с большой буквы С :friends: |
Какое потепление, вымерзнем все. В Одессе с ночи не прекращается снег, до утра всё засыпит. По прогнозу должен идти ещё три дня без перерыва. Привезу даже в Буковель 20.12. Морозы -2-6, на пятницу до -9. Вот вам и глобальное..., дальше слово плохое.
|
Цитата:
в Молдавии завтра Новый Год намечается :crazy: |
по-моему у AccuWeather.com - Uzhgorod, UKRAINE - 15 Day Weather Forecast - Local Weather Forecasts самый радостный прогноз :)
|
Я скажу більше - він самий реальний!
Я взагалі астроном і по роду діяльності мушу знати коли будуть зірочки :) , так от цей сайт помиляється найменше. Тому все-таки вірю що все буде гуд. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 22:02. |