Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Après Ski (https://extreme.com.ua/forum/107-apr-s-ski/)
-   -   Прогноз погоды (https://extreme.com.ua/forum/apr-s-ski/353-prognoz-pogody.html)

Bob_Kneissl 16.12.2009 11:39

Цитата:

Коментар від Junior (Коментар 45036)
В Ужгороде идет снег...:Yahoo!:

Junior! Це вже дуже добре, а у Львові -7 і теж падає сніг.:good:

Keks 16.12.2009 11:45

Кто-то владеет ситуацией на дорогах в сторону Бука из Одессы? У нас в Одессе складывается впечатление, что всю Украину засыпало снегом 1 м толщиной. Мы переживаем что машиной будет сложно ехать (дорога не близкая).

OneWay 16.12.2009 11:46

В Івано-Франківську теж іде сніг :) вже трошки нападало.

Bob_Kneissl 16.12.2009 11:52

Цитата:

Коментар від Keks (Коментар 45042)
Кто-то владеет ситуацией на дорогах в сторону Бука из Одессы? У нас в Одессе складывается впечатление, что всю Украину засыпало снегом 1 м толщиной. Мы переживаем что машиной будет сложно ехать (дорога не близкая).

В тут вся Україна, розкажуть по кожному регіону. :wink: По якому маршруту збираєшся їхати на Буковель, я так розумію з попередніх постів, Андрій виїзжає скоріше тебе так, що будеш мати завжди свіжу інфу.:agree:

Ненависть 16.12.2009 11:55

Цитата:

Коментар від ev (Коментар 44990)
Ага! Насыпало аж 1 см. С утра солнце и -16.

Это потому что я сволочь все сглазил...:cry:

Keks 16.12.2009 12:17

Цитата:

Коментар від Bob_Kneissl (Коментар 45046)
В тут вся Україна, розкажуть по кожному регіону. :wink: По якому маршруту збираєшся їхати на Буковель, я так розумію з попередніх постів, Андрій виїзжає скоріше тебе так, що будеш мати завжди свіжу інфу.:agree:

Андрей выезжает в тот же день, а мне б информацию пораньше б знать.

A888 16.12.2009 18:02

Цитата:

Коментар від Keks (Коментар 45042)

Виталик, не дрейфь прорвёмся. Если едешь не в снегопад, проблем не будет. Главное выехать из Одессы и доехать до края Одесской обл.(в воскресенье снегопада не будет) Дорожные службы Одессы и обл. не приспособлены и не умеют оперативно убирать и посыпать дороги. Центральные и западные обл. и не такое видали, ещё снег не начал падать, а снегоуборочные и машины с песком уже на своём участке дороги ждут:good: Если будет идти снег ехать надо по основным дорогам(там всегда чистят) Через Тернополь, Бучачь, Надворную, мимо Франика.

Добавлено через 1 минуту

Я тебе по телефону буду давать инфу по ситуации на дороге.

borisimus 16.12.2009 18:05

точной информацией не владею, но сегодня нам звонили туристы из Одессы и Николаева (они вылетают самолетом завтра из Киева). Они не могу добраться до Киева т.к. ЖД не работает, дороги перекрыты

Kurt 16.12.2009 19:15

дааа, только что показывали Одессу-маму, засыпана снегом, а у нас пока только пушок шел. Да, погода-тетка не логичная, где захотела, там и насыпала.

A888 17.12.2009 08:08

У темі 1 додатків
За эту ночь насыпало см 8, и продолжает сыпать.:dance4:

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 02:27.