![]() |
2 All:
Многие сайты дают не утешительный прогноз на завтра 22 декабря. На все Карпаты объявлено штормовое предупреждение. Сильный ветер от 7-ми до 10 ти метров в секунду. Осадки до 4,1 мм в час. Температура воздуха до 1-2 градуса тепла. Я думаю, что в горах будут сильные снегопады, и повышенная лавиноопаность. Ну а в долине снег с дождем, затем дождь. В среду прогнозируется потепление до 7-ми градусов тепла. Затем в четверг немного похолодает перед предстоящей бурей в пятницу. Советую воздержаться в эти дни от поездок в горы. P.S. Держим кулачки. |
Цитата:
а еще говорят, что нельзя спрогнозировать осадки за неделю :pardon: |
в Киеве уже началось таяние...слякоть, грязь, текущая вода с крыш, морозов как и не было.
|
Ага, а я седня жалею что не взял лодку на работу - +8 идет дождь :(:girl_cray2:
|
две из трех крутых инстанции рисуют очень оптимистический прогноз на НГ с пятницы с о-о-очень большими осадками в качестве снега перед НГ и после 1-го января
|
igrus, респект тебе и уважуха за прогнозы! :good:
Последнее время только тебе и доверяю... Цитата:
Или там надо не хуже тебя разбиратся во всех этих графиках и схемах? |
Как приверженец краткосрочных прогнозов и своего любимого Виндгуру, могу констатировать прискорбный факт - на пятницу-субботу прогноз по Карпатам препаршивый! До +6 и сильные осадки. Нулевая изотерма на уровне 2000-2200м, т.е. снега не будет даже на вершинах гор. Все это может свести на нет усилия Бука и оставить все Карпаты без снежного покрова. (((
Толька не кидайтесь гнилыми помидорами - сам горько плачу. |
Я тоже фанат Виндгуру, но скажу честно, что настреляный снег переживёт и не такие ливни. Бук - молодцы!
|
У темі 1 додатків
Цитата:
п.с. со мной спорить бесполезно! так как ..... :) Вкладення 3565 |
Товарисч главный синоптег, а подскажите, пожалуйста, что там слышно на счёт погоды на главный зимний праздник? Ну оооочень хочется кататься, но не в проливной же дождь((
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 09:02. |