![]() |
У темі 1 додатків
Цитата:
Вкладення 3776 |
У темі 2 додатків
:Yahoo!:Вот она песня, надежда на то, что сегодняшний ливень выпадет снегом, и утром будет ниже нуля ни умирала:snezhok:. Это погода сделала нам подарок к Новому году:good:.
|
в яремче утром в 7.00 ливень, мои друзя и жена дружно крутят пальцем у виска:-) (баба с возу - витаре легче;))
снег мокрый был рано утром,зетем мряка и влажность 100%. снег тяжелый(а кому сейчас легко?) катание на 3+ открыли 12 снега там купа! думаю на драге все хорошо |
блин, честно, аж настроение немного испортили, когда сказали, что на днях будет потепление. Посмотрел, таки да, ожидается. Снова зонтик такскать придется, теперь зимой без зонтика никуда...такие зимы.
|
У темі 1 додатків
Цитата:
|
на этой неделе снега должно быть немного больше,чем дождя на буковеле. а вот от ливня в воскресенье утром ни как не увернутся :evil:
но со следующей недели должно быть все :good: |
Давно не было прогнозов погоды от главного синоптика igrus.
Плиз прогноз на 15е-20е числа на Буковеле:friends::beer: P.S.Второй сезон ориентируюсь на прогноз от igrus:good: |
Я вот тоже только подумал, что давно нету прогноза:)Температура вроде обещает быть отличная около 5-8 мороза,а вот по осадком непонятно немного:) igrus порадуй пожалуйста или огорчи!
|
Компетентні люди , хто може пояснити чому всюди сніг , а у Карпатах нема. ЩО нам ( хто повязаний з гірськолижним бізнесом) чекати у Закарпатті в цьому сезоні.
|
завтра утром дождь (даже на высотах), в понедельник мокрый снег - снег, похолодает и будет -4-9 долго держаться где-то до 21.02 и без снега. с 21.02 опять качели с температурой и осадками.
http://www.wzkarten3.de/pics/MS_2449_ens.png Добавлено через 6 минут Цитата:
январь будет бедный на осадки в карпатах, надежда на февраль. Добавлено через 13 минут интересно, что вингуру прогнозирует завтра смену ветра с северного на западный, значить осадков вообше не жди и долго вероятно... |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 15:04. |