![]() |
Цитата:
одни умельцы по GPS даже больше 130 развили, даже скрины показывали.:ROFL: |
Мені хтось може пояснити як зробити скрін, їдучи на лижах 120 км/год?
|
@yura.bogomol ,все просто ;) закачуєте в смартфон якусь скі прогу, перед спуском вмикаєте і хєрячите до низу щодуху, потім сідаєте на витяг, виколупуєте прогу з фонового режиму і робите скріншот результатів заїзду, чи заїздів за добу ;)
|
Цитата:
Таки-так, розмови "спусковиків"про 120 км/год по GPS на Буковелі в мене завжди викликали легку усмішку... |
а где в телефоне это включается? Может и себе померяться.... :) Проложить отфонарный маршрут и просто себе ехать на лыжах? Гуглевский нафигатор вроде показывает скорость, но в реальном времени. Это на ходу надо смотреть в монитор? У..... кажется, уже не хочу меряться. Страшно же :scared:
|
У темі 2 додатків
Всем привет.
В прошлом году тестил программулину Ski Tracker есть и премиум вариант за денежку. Неплохой функционал и статистика. Платный вариант не проверял:) Включил и поехал. Вечером посмотрел, сколько наездил:) |
Я пользуюсь этим:
Приложения в Google Play*– Ski Tracks Легкое приложение, работает (у меня по крайней мере) безглючно, статистики куча, можно делиться в онлайн режиме с дружбанами. Добавлено через 1 минуту Но, зараза, до 120 ни разу не дало разогнаться))) |
Статистика развеселила 1.56 катал 5,55 булки вылил.
Но зато катил быстрее чем Вася Ковбаснюк на Олимпиаде;) |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 19:52. |