![]() |
фух, слава богу без травм...
а грузинского саночника жалко до слез... ужасная трагедия... |
А кто подскажет, где можно посмотреть трансляции в повторе. Очень интересен могул, но в 5:25 утра был не готов проснутся и смотреть! :))
--- Кроме наших буду на Олимпиаде болеть за еще одну спортсменку из родной уже Грузии. Nino Tsiklauri http://www.vancouver2010.com/api/ath...hoto/large.jpg Для тех, кто был в Гудаури у Гены - фамилия не знакомая ли? :) Это сестра Ивы. Девочке 16 лет. Первая Олимпиада! От всей души - УДАЧИ! :) |
Цитата:
Добавлено через 10 минут Женская сборная Канады по хоккею, вчера вечером выиграла первую свою игру против женской сборной Словаки. С рекордным счетом 18-0 :) Я смотрел всю игру, это было незабываемо :) Ice Hockey News - 2010 Winter Olympics - CTV Olympics |
кому не спится!
ТВ-ПРОГРАММА ОЛИМПИЙСКИХ ИГР В ВАНКУВЕРЕ 2010 Перший :slalom: 01.20-02.20 Гiрськолижний спорт. Комбiнацiя (жiн.) 02.20-02.55 (нiч з 14 на 15) Лижне двоборство |
Сижу перед ящиком, смотрю женский могул.
Едут красиво, а прыгают попсово. Но всёравно приятно девчёнок позаценять. Итого: первой оказалась американка, афигенно быстро прошла трассу, первый бекфлип столбиком и второй 360 тоже карандашом. Не увидел ни одного греба и ни одного офф-эксис трюка. |
Цитата:
Находил уже этот сайт. Но, увы, у меня их видео не грузиццо... :( Может сайт сам по себе перегружен. |
Цитата:
|
Eurovisionsports.tv
тут life всех видов+новости 24\7 |
Цитата:
|
Куш на единственной официальной тренировке спуска проехал мимо ворот, а значит и мимо завтрашнего старта.
Лажа:( |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 10:45. |