![]() |
Линдси Вонн победительница в скоростном спуске!:skiing:
|
Да! Хотя еще не все стартовали, но Линдси Вонн можна уже поздравить!
Да и тройка врядли изменится! 1 VONN Lindsey 1:44.19 0.00 2 MANCUSO Julia 1:44.75 +0.56 3 GOERGL Elisabeth 1:45.65 +1.46 Увы, только пришел, и ее спуск видел только в повторе. Кто понял, почему упала Румынская лыжница (Edith Miklos)? Страшное падение... :( Скорейшего выздоровления! |
Да, сегодняшняя ночь интересна на события. Лично мои чисто человеческие предпочтения-это Petra Majdic, она сегодня показала чего стоит воля к победе, это сталь, а не женщина, я надеюсь что с ней будет все в порядке.
Ну и россияне сегодня порадовали, молодцы! Кста, посмотрел, у меня с Линдси Вонн в один день др... |
Ну и россияне сегодня порадовали, молодцы!
А в каком виде спорта россияне порадовали? В мужском хоккее? Потому что у женщин в Downhill россиянка 26 с разрывом в +5.88 |
Цитата:
|
[QUOTE=Kurt;60391]индивидуальный спринт.
AAAAAAAAA! Sorry :) :beer: |
Шон Уайт в халфпайпе зажег :) Дабл твисты и дабл корки пачками выдавал... Суперпайп канадцы забабахали - это нечто... Высота стенки - 6,7 метра :)
Пока официального видео нету, можно такое глянуть :) YouTube - Shaun white wins gold metal! does amazing double mctwist and the coach swears on |
|
Цитата:
Что-то канадцы с трассами намудрили:санки, г/л, даже чистые лыжники улетают так что мама не горюй. |
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 04:41. |