![]() |
Прокатная снаряга
искал поиском, таких тем на форуме не нашёл :pardon:
знаю только на Троещине в Сiльпо, но не хочу туда бензин палить.. |
Цитата:
|
Спасибо)
звонил, ни один телефон не отвечает, поеду проверю, работают ли вообще? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Попробуйте посмотреть здесь. Есть несколько хороших предложений от прокатчиков в Киеве.
|
Прокатная снаряга и не только снаряга
решил все же спросить у друзей
кто брал в прокате когда нибудь что бы то ни было? Пусть речь пойдет и горнолыжной снаряге, напр. В каком виде Вы получали ее и, что самое главное, в каком виде сдавали? Как с ней обращались в принципе? Я заведомо ожидаю, конечно же, позитивных откликов... Но ёпсель, ЧТО можно делать с НОВОЙ снарягой, полученной в прокате? Как ее можно ТАК юзать и где взять НАГЛОСТИ возвращать ее обратно в прокат в таком состоянии? |
Цитата:
Я никогда не интересовался, но существуют ли правила обращения с прокатным инвентарём? И какое-нибудь положение об ответственности за порчу этого самого инвентаря. Типа, получает человек что-то в прокат и расписывается в бумажечке, что, мол, с правилами ознакомлен/согласен. Вы же (прокатчики) по сути можете предлагать целый договор проката, а не просто "дал залог-оплатил прокат-взял инвентарь-убил его-вернул-забрал залог, а прокатчики думайте, что с этим хламом делать?" |
Австрияки в Интерспорте предлагали страховать лыжи за пару процентов стоимости проката. Наверное случаи разборок с клиентами у них тоже бывают. Может конечно просто лишних пару евро слупить хотят...
|
Вот, кстати для дружбана актуальный вопрос.
Едем вместе на Бук. Ему катать не на чем. В одном киевском прокате спросил, есть у них хоть какие твины. Они дали ему пару абсолютно новых Elan MO2. Новые, потому как никто их нехотел в прокате брать "фристайловые", вот и простояли без дела. И вот что ему с ними делать? Джибить по-любому нельзя. А что можно? Царапины однозначно будут. Без них никак (на Буке полно камушков). |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 03:39. |