![]() |
зануда mode on
ну, фестиваль, мне кажется, подразумевает действо немного более массовое, чем междусобойчик на 30 человек. другое дело, что ничто не мешает сделать и то, и другое. или просто междусобойчик вообще. но это не фест. зануда mode off |
Душевный фестивальчик на 20-30 чел - это телемарк :).
Ну, а я реально, про большой фестиваль. 2 Зебра: Тише, тише энерджазер, не пей Red Bull - бычком станешь :crazy:. Ты реально на несколько фестивалей идеи толкаешь. |
Хотелось бы , чтоб этот фестиваль получился именно фестивалем, шуточным, веселым, не заморочливым, а не соревнованиями со всякими подводными камнями,жестким регламентом стартов, когда ждешь целый день, чтоб проехать одну свою попытку, недовольными участниками из-за судейства, постановки трассы или еще чем-либо... Соревнований на результат и так хватает, а вот фестивалей нет.. Хочется, чтоб это был праздник :-)))
|
Наиболее вероятный повод для фестиваля - открытие сезона!
Готовимся! |
Вот я поддержу Иру irorere. Давайте думать. Зло серевнований доказано. Шуточные соревы сделать можно. Да и делали уже - и мужики в женской одежде и лыжи-тандем были. А призы раздавать без судейства - просто выбрав из кучи номеров. Обид не будет.
|
Дык, так и я про фестиваль, а не про соревнования.
Чтоб праздник души.:preved: Чтоб душа развернулась :Yahoo!: Чтоб весело было :D |
Лёх, ну и чтоб синих поменьше. Сильно синих, угу?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Героем фестиваля будет душевная компания единомышленников в количестве 20-30 человек. Зюзю - в лес.
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 01:28. |