Работы что то навалило, не дают в спокойной обстакановке мысль излить…. Итак, смертельный номер, я начинаю генерить идею.
Фестиваль.
1. Концепция. Нужно разработать общую концепцию. То есть, это будет что-то тусовочное, междусобойное, либо пахнущее официозом и требующее более продуманного и громоздкого процесса подготовки. По мне, я за второй вариант. Сама по себе организация фестивалей – это авторитетная заявка, прицельно бьющая на укрепления имиджа компании какой либо, организации, форума, фирмы…и так далее. По сути, идея заключается в том, чтоб нести в массы какую либо инфу, либо просто заряд бодрости, радости и так далее….
2. Название. В самом названии надо умудриться воплотить и смысловую нагрузку и привязку к местности. Чтоб сказать название и сразу понятно, что , где и по чём….:wink:
3. Для покрытия расходов на организацию фестиваля, было б хорошо осуществить регистрацию участников фестиваля за фиксированную сумму и дарить им регистрационные сувениры. (судя по нашей тусовке, чел. 100 подтянуть можно легко…..) Либо ввести в оборот клубные карточки, позволяющие снимать жильё, покупать абонементы, турпоездки за милые скидки… в зависимости от договорённостях с партнёрами по бизнесу и досугу.:ok:
4. Провести дофестивальную рекламу….не в виде флаеров, а скажем, сделать достойную брошюру, удобного для хранения в кармане фооооормата, с картой склона, нужными телефонами (трансферы, жильё…. соответственно дополнительные приходные деньги, за размещение рекламной инфы)
5. В рамках фестиваля сообразить концерт, благо край талантами славится, но есть маленькие но….народ талантливый шибко уязвим и трепетен душой, по сему любые вопли нетрезвой публики могут ранить творческие души. Можно не заморачиваться и просто крутить клубную музыку, диджеев у нас тож не мало.
6. Провести конкурсы, их понапридумывать можно на любой вкус и цвет
7. Установить тематические палатки. Начиная от дегустаций глитвейнов, фондю, бограча… мацы конопляной "Зебра" - торкает покруче манаги!
…и так далее. . Можно и побезобразничать, ну типа «Под каждой крышечкой снег вас ждёт сюрприз!»
Для форумного народа придумать всякую всячину
klepakoff премиум, соответствует своему статусу!
Аватар Junior(а) - добей здравый смысл.
Чувствуешь? Это (ну тут шо ни ник, то ржачка).
Из больших но есть неприглядный фактор согласование проведения массовых мероприятий с органами местной власти – это ежели выходить на межгалактические маштабы, ну и организация фестивалей в первую очередь должна обеспечивать безопасность гостей и участников мероприятия. Наш народ умеет расслабляться до безобразия.
В общем я за то, чтоб в обществе единомышленников на всех была не одна единственная мысль. Ведь у нас коллективный разум есть сумма индивидуальных безумий. (тезы не мои……..у кого то сдёрла.не помню уж у кого….)