![]() |
Elan Speed Magic Fusion
Привет!
Хочу купить Elan Speed Magic Fusion 07/08 160см!!! кто знает, где есть данная модель в наличии, буду признательна за информацию! Валерия 8 050 347 10 70 |
Re: Elan Speed Magic Fusion
И тебе привет!
У нас на складе этой модели уже нет. Остались Wave Magic - 158, Speedwave 12 - 160, SL FusPro - 160 Можешь попытаться поискать в наших магазах. Линк: http://www.extreme.com.ua/shops/ |
Вот жиш........а хочу именно ЭТИ!
Буквально влюбилась в них прошлой зимой! и с ними наконец-то поняла, чем лыжи отличаются друг от друга (кроме цвета:)). Магазины обзвонила, везде ответ отрицательный, но попробую поискать еще. а есть информация об аналогичной модели коллекции 08/09 и о ценах? Спасибо! |
Цитата:
Цитата:
|
О, спасибо за инфу:)) а то я все на старый сайт попадаю!!!
эх...прошлогодние по-гламурней были;-))) |
О, они даже дешевле стоят, чем прошлогодняя модель! Чем обусловлено?:)
|
А новый сайт Элана хорош - только почему на экстриме этого не видно хотя бы в новостях?
|
deema: завтра, мы ещё с напильниками вокруг него бегаем.
posmishka: гламур уже не в моде, Пэрис Хилтон стайл - сакс :) В сезоне 0809 Speedmagic - это совсем другие лыжи. Если в прошлом это был аналог Speedwave 12, то в этом!!! Это аналог SL Waveflex - мужской слаломки. Я тестил Speedmagic 0809. Божественно. Остальные тестеры были девчонками и женщинами постарше - также все в восторге. Вот реальный отзыв: Отзывы тестеров журнала «SKI/Горные Лыжи»: Жесткие, требуют агрессивного катания. В классической технике идут и более длинными дугами, а вот резаные короткие повороты требуют точного управления. Отличные лыжи для агрессивных, техничных и любящих скорость лыжниц. Для хорошо катающихся, прогрессирующих и экспертов. Очень-очень скользкие, скорость даже на горизонтальной поверхности не снижается. Юркие и управляемые. Требуют хорошей технической и физической подготовки и активности на склоне. При наличии вышеуказанных качеств у лыжницы – просто песня, вдобавок и очень красивые. Н. Дубенецкая Очень интересная лыжа, похожая на слаломную, живая, шустрая, с умеренной отдачей, очень легкая в управлении, особенно понравилась в дугах короткого и среднего радиуса. На скорости выше средней более отзывчива, чем на низкой. Чисто женской эту лыжу назвать не могу, т. к. ее по достоинству оценят и не очень тяжелые мужчины. Хорошо режет, хороша в плоском ведении. Подойдет и для гор, и для Подмосковья. Подмосковье, конечно, не Буковель :) Ты справишься, posmishka? :Rose: |
Цитата:
|
подскажем :)
Вот тут: http://www.rasc.ru/gear/skis/2009/elan/ Но учти одно, этот каталог, а особенное его отзывы тестеров - вещь запутанная и весьма непредсказуемая. Тестеров много, но организаторы не пользуются статистическими выборками, чтобы определить среднестатичесикй отзыв :) Поэтому и получается, что вышеуказанные Speed Magic кому-то показались жесткими. А лично мы на тестах Чеслава с таким не столкнулись ни разу. Да и вообще, как лыжа с вэйфлексом может быть жесткой??? :shock: В общем, можно пообсуждать. Идешь на Раск, находишь интересующую тебя лыжу, копируешь описание сюда, и обсудим, правда или нет там написана. |
Цитата:
Описание новой модели на сайте совпадает с описанием прошлогодней, но если они уже немного другие, то нужно будет снова тестировать и определяться.....эх.....не судьба мне купить лыжи летом:)) |
Я думаю, они стали лучше. Я даже в этом уверен, потому что катал и старые и новые.
|
Спасибо за информацию!!!
Решаюсь:)) |
Цитата:
|
Игорь, я надеюсь ты их ищешь для своей девчонки/жены, а не для себя? :wink:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 16:15. |