Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Архив Биржи (https://extreme.com.ua/forum/171-arhiv-birzhi/)
-   -   Куплю лыжы twintip, б\у или новые (https://extreme.com.ua/forum/arhiv-birzhi/13960-kuplyu-lyzhy-twintip-b-u-ili-novye.html)

Sviat 26.12.2008 15:21

Всем огромное спасибо за помощ!!!!!!!

Wakerunner 26.12.2008 15:54

2 ev: Сейчас больше половины парковых лыж (после расширения талии более 80 мм, носков 120 мм, пяток 110 мм, уменьшения радиуса < 20 метров и использования в конструкции woodcore) по сути универсалы!
Чисто райдовая лыжа должна быть ещё жестче, шире, длиннее и
естественно с более смещённой назад центровкой... ну и не твинтип.

За такие деньги можно брать даже если состояние на 5-ть по 12-ти бальной шкале :)

ev 26.12.2008 16:17

Цитата:

Коментар від Wakerunner (Коментар 11688)
Сейчас больше половины парковых лыж (после расширения талии более 80 мм, носков 120 мм, пяток 110 мм, уменьшения радиуса < 20 метров и использования в конструкции woodcore) по сути универсалы!

Та для меня универсал больше с трассой асоциируется или с расколбасом славским, а Игнишены для этого мягковаты будут, да и смотрятся твины на трассе как здрасте:D

Сын моих друзей недавно прошлогодние игнишены взял - он прыгает неплохо. Это я ему крепы ставил. 2-го они едут, гады:), на Драг - приедет- расскажет.

2 Sviat
Поздравляю!! Гляди задник с носком не перепутай:D:D

Константин 16.01.2009 19:39

Доброго времени суток.НЕ хотелось о грустном но праздники вроде как прошли .Пользователь с ником Sviat оказался не очень порядочным человеком.Лыжи были ему отправелны им получены.После того как чел не отвечал по телефону(тупо отбивал)Была отправлена смс с номером карты.По проишествию множества звонков Sviat ответил что все проплатит.На сегодня деньги не зашли.Фамилия на кого отправлял пока не озвучиваю.Посетители этого форума знающие Sviat лично передавайте ему привет

Sheridan 16.01.2009 20:03

Блин, 350 гривен!!! Я в шоке.

Пошли ему СМС что с понедельника он будет должен уже 700. С допиской, что Киев маленький.

Этого достаточно.

Константин 16.01.2009 20:16

Я это уже проходил в90х.НЕХОЦЦА снова.ПС. поламать человека просто,воспитать порядочного сложно.

Sheridan 16.01.2009 20:23

Все проходили. Судя по всему, кроме Sviat - ему 18 лет сейчас.

Понимаешь, 99,9% вероятности, что никто из Форумчан не сможет ему передать привет. Его никто не знает.

Тебе решать. Я бы написал.

Sera 16.01.2009 21:11

Капец!!!
Sviat не зачёт!!!
Потерять доверие легко, получить - сложно. 350 грн не стоят этого.
Проплати деньги и придумай убедительную причину почему этого не сделал до сих пор!!!

Neon 16.01.2009 21:17

шось мені здається шо того Sviat тут більше ніхто непобачить :))тупо якось получається... людині зекономили вагон грошей.. а він і того віддавати нехоче... ну шо тут поробиш.. всяке буває.. тре було гроші наперед або при особистій зустрічі передавати лижі і заберати гроші

Константин 16.01.2009 21:28

Куплю лыжы twintip, б\у или новые

Цитата:

Коментар від Neon (Коментар 14075)
шось мені здається шо того Sviat тут більше ніхто непобачить :))тупо якось получається... людині зекономили вагон грошей.. а він і того віддавати нехоче... ну шо тут поробиш.. всяке буває.. тре було гроші наперед або при особистій зустрічі передавати лижі і заберати гроші

Далековато добираться из Донецка.Идея была помочь чел со снарягой.350гр. не очень большие деньги для меня.Абидна аднака:evil:

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 03:51.