![]() |
Куплю лыжы twintip, б\у или новые
Куплю лыжы twintip, б\у или новые
Нужны лыжы twintip, для Freeride и укатоного склона. Вот только с ростовкой не знаю. Если у меня рост гдето 175 см?:unknown: |
Цитата:
|
скажы плиз, ищо раз цену?
|
350 гривен? только ростовка чуть велика помоему.
|
Для фрирайда даже маленькая!
Для бэккантри фриста в самый раз... только узковаты в талии для бэккантри. Судя по геометрии универсал. |
Огромное спасибо Wakerunner. Может поцкажеш, какая ростовка должна быть у лыж
бэккантри фриста в идеали. |
Что касается BC FS - дипапзон выбора ростовок даже больше чем для onterrain FS, потому как имеешь делло с нестабильным покрытием. Ростовка зависит от ширины лыжи... особенно в талии (чем шире тем меньше необходимости иметь избыточную длинну), веса райдера, и что очень важно уровня катания.
Если соотношении рост вес выглядит приблизительно: рост-вес=100, то самой универсальной ростовкой лыж окажется максимально приближенная к росту райдера. Также нужно помнить, что чем меньше ростовка лыж, тем сложнее смещать крепы вперёд (progressive stance для лучшего баланса в воздухе для вращений и инвертов), так как это ухудшает ходовые качества на целяке и особенно на презимелении. Т.е. лыжа начинает нырять носком, и приходиться постоянно заваливаться в заднюю стойку (уменьшение контроля в движении и просто физически тяжело). А вообще самое правильное покататься на лыжах разной ростовки и геометрии. Т.е. подобрать себе лыжи практикой. Не самый дешевый способ конечно, но зато самый верный! |
Цитата:
|
Цитата:
2 Sviat За такие деньги и если состояние на 5 не по 12-бальной шкале:) я бы брал не задумываясь!! А крепы можно любые поставить ски-стопы под такую талию очень просто разогнуть. |
ПРОДАНО!
|
Всем огромное спасибо за помощ!!!!!!!
|
2 ev: Сейчас больше половины парковых лыж (после расширения талии более 80 мм, носков 120 мм, пяток 110 мм, уменьшения радиуса < 20 метров и использования в конструкции woodcore) по сути универсалы!
Чисто райдовая лыжа должна быть ещё жестче, шире, длиннее и естественно с более смещённой назад центровкой... ну и не твинтип. За такие деньги можно брать даже если состояние на 5-ть по 12-ти бальной шкале :) |
Цитата:
Сын моих друзей недавно прошлогодние игнишены взял - он прыгает неплохо. Это я ему крепы ставил. 2-го они едут, гады:), на Драг - приедет- расскажет. 2 Sviat Поздравляю!! Гляди задник с носком не перепутай:D:D |
Доброго времени суток.НЕ хотелось о грустном но праздники вроде как прошли .Пользователь с ником Sviat оказался не очень порядочным человеком.Лыжи были ему отправелны им получены.После того как чел не отвечал по телефону(тупо отбивал)Была отправлена смс с номером карты.По проишествию множества звонков Sviat ответил что все проплатит.На сегодня деньги не зашли.Фамилия на кого отправлял пока не озвучиваю.Посетители этого форума знающие Sviat лично передавайте ему привет
|
Блин, 350 гривен!!! Я в шоке.
Пошли ему СМС что с понедельника он будет должен уже 700. С допиской, что Киев маленький. Этого достаточно. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 05:07. |