Sheridan |
10.12.2009 19:28 |
Ботинки Tecnica Icon 27.5
У темі 6 додатків
Подарю свои ботинки Tecnica Icon - верхняя модель хз какого года выпуска. 2003-2004 вероятно. Жесткость 90. Размер 27,5. Наш - 42,5. Длина подошвы вроде 318 мм. Все настройки - кантинги, флексы, микрорегулировки, алюминиевые клипсы.
Тапка - супер! Состояние - отличное. Вру :crazy: Ботинок видел всё! И афигевал с этого :)
Изначально я его купил за 30 баксов на сэконде. Он был новый, но язык внутренника был сожжен на сушке где-то в австрийском прокате. За 10 гривен мне на всю длину языка приклеили тонкую кожу. Получилось отлично, поверьте.
Откатал я его 3 сезона. Не берёг вообще :) Он перемещался без чехла, валялся где угодно, у него также была мощная встреча с сосной, которая ему согнула первую клипсу, а я еле выжил :) Клипса работает. Тем более, что её заклёпки можно сплющить обратно. Мне было лень.
Поцарапанные, потёртые - ужас! Настоящие бойцовские ботинки в шрамах :) Внутренник очень даже ничего - за всё время я не заметил, чтобы он сбился. Текника всё-таки... Запаха нет - как-то у меня не получалось завонять ботинки ни разу. Грибка нет - не заслужил я видать :)
Идеально подойдут мальчику весом от 70 до 110 кг, умеющего хорошо сгибать лыжи.
|