Архив Биржи успешные сделки :) |
10.12.2009, 19:28
|
#1 (посилання)
|
Guest
Зараз:
|
Ботинки Tecnica Icon 27.5
Подарю свои ботинки Tecnica Icon - верхняя модель хз какого года выпуска. 2003-2004 вероятно. Жесткость 90. Размер 27,5. Наш - 42,5. Длина подошвы вроде 318 мм. Все настройки - кантинги, флексы, микрорегулировки, алюминиевые клипсы.
Тапка - супер! Состояние - отличное. Вру Ботинок видел всё! И афигевал с этого
Изначально я его купил за 30 баксов на сэконде. Он был новый, но язык внутренника был сожжен на сушке где-то в австрийском прокате. За 10 гривен мне на всю длину языка приклеили тонкую кожу. Получилось отлично, поверьте.
Откатал я его 3 сезона. Не берёг вообще Он перемещался без чехла, валялся где угодно, у него также была мощная встреча с сосной, которая ему согнула первую клипсу, а я еле выжил Клипса работает. Тем более, что её заклёпки можно сплющить обратно. Мне было лень.
Поцарапанные, потёртые - ужас! Настоящие бойцовские ботинки в шрамах Внутренник очень даже ничего - за всё время я не заметил, чтобы он сбился. Текника всё-таки... Запаха нет - как-то у меня не получалось завонять ботинки ни разу. Грибка нет - не заслужил я видать
Идеально подойдут мальчику весом от 70 до 110 кг, умеющего хорошо сгибать лыжи.
|
|
|
10.12.2009, 20:23
|
#2 (посилання)
|
Давно на форуме
Зараз: поза форумом
Снаряга: HEAD Monster 82, 188cm
|
Чесно говоря інтересно, але не знаю чи не поміняю шило на мило .
Просто я катаю в Rossi Performa 4 ( Горнолыжные ботинки б/у Salomon Performa 4) вони такі ж убиті, а може й більше , нижню клипсу я уже міняв і не зовсім удачно. + кліпси пластікові.. довго не проживуть.
Таке відчуття шо мені би на пів розміра менше треба. На моїх написано 355/28.5, а на підошві L= 322мм. А розмір у мене якраз 42,5.
Питання : Ціна ? І чи можна приміряти?
|
|
|
10.12.2009, 20:29
|
#3 (посилання)
|
Guest
Зараз:
|
Ну тебе, в первую очередь нужно поменять лыжи для этих ботинок. Если не собираешься менять лыжи - то и ботинки росси можешь оставить.
|
|
|
10.12.2009, 20:33
|
#4 (посилання)
|
Давно на форуме
Снаряга: HEAD Monster 82, 188cm
|
Понятно. Дякую за пораду. На цей сезон міняти лижки ще не збераюсь... нажаль.
|
|
|
10.12.2009, 22:10
|
#5 (посилання)
|
Рождённый в СССР
Снаряга: Salomon Roker2 122 192 13/14, Fischer RX 8 180 05/06,
Line Prophet 90 179 11/12
|
Цитата:
Коментар від Sheridan
Подарю свои ботинки Tecnica Icon - верхняя модель хз какого года выпуска. 2003-2004 вероятно. Жесткость 90. Размер 27,5. Наш - 42,5. Длина подошвы вроде 318 мм. Все настройки - кантинги, флексы, микрорегулировки, алюминиевые клипсы.
Изначально я его купил за 30 баксов на сэконде. Он был новый, но язык внутренника был сожжен на сушке где-то в австрийском прокате. За 10 гривен мне на всю длину языка приклеили тонкую кожу. Получилось отлично, поверьте.
Откатал я его 3 сезона. Не берёг вообще Он перемещался без чехла, валялся где угодно, у него также была мощная встреча с сосной, которая ему согнула первую клипсу, а я еле выжил Клипса работает. Тем более, что её заклёпки можно сплющить обратно. Мне было лень.
Поцарапанные, потёртые - ужас! Настоящие бойцовские ботинки в шрамах Внутренник очень даже ничего - за всё время я не заметил, чтобы он сбился. Текника всё-таки... Запаха нет - как-то у меня не получалось завонять ботинки ни разу. Грибка нет - не заслужил я видать
|
Аукцион невиданной щедрости!
Налетай!
2Ден
Что за моветон, "Зелёный человечек" в красных ботинках, светофор какой-то!
|
|
|
10.12.2009, 22:39
|
#6 (посилання)
|
Новичок
Снаряга: Salomon Equipe 3V Rase 08|09
|
Цитата:
Коментар від Sheridan
|
Я бы с удовольствием взял для сына, но та-же проблема-центр Украины
|
|
|
11.12.2009, 12:31
|
#7 (посилання)
|
Володар Грабовця
Снаряга: Atomic GS 10 166см 08р, Atomic Neox 310, Tecnica Diablo Flame HF, Elan RC 195см, Marker M4-15
|
Цитата:
Коментар від Keks
2Ден
Что за моветон, "Зелёный человечек" в красных ботинках, светофор какой-то!
|
Вже тепер у новеньких зелених Tecnica.
|
|
|
11.12.2009, 15:44
|
#8 (посилання)
|
Guest
Зараз:
|
Может попросить и забрать ?
|
|
|
11.12.2009, 16:29
|
#9 (посилання)
|
Володар Грабовця
Снаряга: Atomic GS 10 166см 08р, Atomic Neox 310, Tecnica Diablo Flame HF, Elan RC 195см, Marker M4-15
|
Цитата:
Коментар від smens
Я бы с удовольствием взял для сына, но та-же проблема-центр Украины
|
Напиши тут або в ЛС та і забирай, а відправка зараз не проблема, заплатиш при отриманні товару..:wink:
|
|
|
11.12.2009, 17:36
|
#10 (посилання)
|
Guest
Зараз:
|
Забыл отписать, сорри - забито Виком до понедельника.
|
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
| | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 0 | 1 | 12 | 46 | 12 (75%) | 4 (25%) | 1 (2%) |
---|
Yesterday | 1 | 12 | 146 | 557 | 90 (62%) | 56 (38%) | 1 (1%) |
---|
Month | 7 | 89 | 3730 | 11580 | 2307 (62%) | 1375 (37%) | 52 (1%) |
---|
|
|
|