![]() |
Elan PogoSticks 2010 - аукцион!!!
У темі 6 додатків
Модель: elan pogo sticks 2010
Технологии: rst sidewall, laminated woodcore, fiberglass, twin tip Геометрия: 136/107/126 Ростовка/Радиус: 187(25.0) Крепления: EFS 14.0 WB Рекомендованная розничная цена в Украине: 486 EUR + цена крепов http://elansports.com.ua/images/skib...Pogosticks.jpg Самая крышесносящая лыжа того сезона! Невероятный снаряд для фрискиинга и больших дропов от самого Брэда Хомлса. Прекрасно управляемые и в целине, и на разбитых склонах, и, что удивительно - на льду! Прекрасная сбалансированность даёт этим лыжам абсолютный контроль в воздухе. Фантастически твёрдый скользяк выдерживает удары часто встречающихся камней на неподготовленных спусках наших Карпат. Elan Pogo Sticks (2010). Горные лыжи 2010. SKI.Каталог: описание, тесты, отзывы. Отсебятина: лыжки катаны активно два сезона. канты целые. в сервисе были только один раз. на скользяке пара латок, делал сам, пока не отвалились :crazy: лыжки побывали на этапах нашего Freeride Cup, а также на FWQ в Ясне, что сразу добавляет к скилам и опыту :crazy: отлично подойдут как начинающим во вне трасс, так и продвинутым для фана. Причина продажи: стоят без дела и грустят... Цена вопроса: аукцион!!! ВНИМАНИЕ!!! Для потенциальных покупателей – независимо от того, на какой сумме мы в итоге сегодня остановимся, всё до копеечки будет перечислено в фонд помощи Женьке Танцору. Кто не в курсе кто это и что за помощь, читать тут Нужна помощь! Отправка в регионы, при условии поручительства знакомых мне форумчан!!! (не сцать, они есть в каждом городе) Реальные фотки. Скрывать мне нечего :friends: |
У темі 6 додатків
Up!!! Up!!! Up!!!
фоточги скользяка... |
Обменяю на свои Бандиты =))))).
|
1000 !!!!!!!
|
1100!
Фраза про фантастически крепкий скользяк, подтвержденная фотками скользяка, наводит на размышления о тех переделках, в которых побывали эти замечательные лыжки ) |
Цитата:
Подъем цены на 100 грн меня порадовал...:friends: Торгуемся до конца дня и в 00:00 я отпишусь по победителю аукциона. |
Прикольно!
1150 грн =) ---------- Post added at 12:07 ---------- Previous post was at 12:06 ---------- Зачем мне лыжи? |
1200!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Клёпа, не накручивай!
1222 грн |
1250 ГРИИИИИИИИВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕН! зачем мне поги??? я ж ездить не умею (((((((
|
я на лыжах ваще никада не стоял, зачем мне поги?
1277 грн 29 коп |
А остальные традиционно наблюдают.... ))))))
Вас видно, юзеры!!! |
Клёпа, давай договоримся=)
---------- Post added at 17:45 ---------- Previous post was at 17:45 ---------- Тем более, что у тебя лыжи есть, а у меня нету. |
Ты что? Это же нарушение правил аукциона!!!!!!
|
так мы в личке договоримся, никто не узнает!
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 18:16. |