![]() |
актуально =)
|
$250 с самовывозом сегодня-завтра? понимаю что вы купили за Х денег и хотите их вернуть, но исхожу из цены с доставкой с ebay, учитываю флешки и монопод. Кейс, кстати, у меня есть...
|
нет конечно...
|
"нет конечно" это на какую часть моего поста? Вы по ссылке сходили? 188+40 = 228 за новую камеру с доставкой, а вы говорите "я счетаю"... и предлагаете верить на слово что она "почти" новая. торговаться в личке не буду - камера заинтересовала многих, но они же хотят понять ценообразование, которое учитывает не только острую нужду продавца в деньгах.
|
Уважаемый! "нет конечно" я имел ввиду то что продавать за ту цену которую предлагаете вы не буду. Я заходил по ссылке которую вы представили,
человек который продает на ебее камеру, выложил фотку в непонятной коробке без комплектации... т.п. и не факт что она новая по цене 228 с доставкой ( точно так же как и у меня только надеяться что она новая) у меня же вы можете посмотреть товар, если не понравится вы можете отказаться и не потеряете свои деньги.еще есть флешка и монопод которые некогда в комплектах не давали... а они тоже денег стоят. ну как то так =))) |
ну раз уж мы скучаем и втянулись в дискуссию, то обратите внимание на "14-day money back, buyer pays return shipping". У вас тоже можно будет получить возврат через две недели? Непонятная коробка конечно выглядит уныло, но нам ведь не шашечки, нам - ехать... И не за 400 баксов :) я, пожалуй, так и поступлю. и покупателю Вашей камеры пожелаю удовольствия от обладания ею.
|
актуально =)
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 17:35. |