![]() |
Go Pro HD Hero 3 Silver Edition
У темі 6 додатків
Продаю практически новую Go Pro HD Hero 3 Silver Edition !!!
Использовалась один раз. + флешку на 32 гб. + Telescopic Monopod, + переходник под гопро ( Tripod Mount ) Цена - 325 $. Связь в Л.С. или 093 377 90 57 Причина продажи, срочная надобность денег. |
Актуально =)
|
Добрый день! Готов предложить дешевле, так как абсолютно новая стоит дешевле, флешка и палка это не показатели! Купить : GoPro HERO 3 Silver Edition
Gopro Hero 3 Silver Edition Новая - Аксессуары - Форум Snowboarding.com.ua Готов 2500 |
Она тоже можно счетать что новая! куплена 17,03,2013, юзана один раз.
Ну кому показатель кому нет... Палка минимум 250 грн. стоит, флешка где то также. за 3000 |
Я конечно не настаиваю и вам доверяю, но как по мне, за один раз можно и в воду случайно опустить(без бокса) и замкнуть током случайно и т.д. .........
Что касается палки вот цена с первого попавшегося сайта, Продам монопод телескопический 6 секций для GoPro - Аксессуары для фото / видеокамер в Киеве на Slando а если капнуть - то сами понимаете! Флешка незнаю сколько, но не забывайте - что весь предложенный товар он Б/У !!!!! И его нельзя никак сравнивать с новым! А вот простая арифметика - 2750камера+200палка+200флешка=3150 (новое) против ваших 3000 (БУ) |
За 2550? Дам трохи більше;)) погоджуюсь з попереднім постом. А без флешки і палки дешевше? Що іде в комплекті? Можна відповідь в приват. Дякую
|
Сорри,за офф-топ.но с Вашей записи (4 пост),Вы только через 2 дня должны её купить)))Так может не покупайте ?)
|
sandr1k жгёт))))))))))))))))))))))))))))))) хорошо Пухляк вовремя заметил!!!!! не покупай, что бы потом продавать)))))))))))))))))))))))))))))
|
Пухляк ! да вы верную ошибку заметили, я ошибся с датой... 17 февраля куплена.
---------- Post added at 14:34 ---------- Previous post was at 14:27 ---------- Дешевле продавать не буду. Счетаю что это нормальная цена... |
......300 $ ???
|
актуально =)
|
$250 с самовывозом сегодня-завтра? понимаю что вы купили за Х денег и хотите их вернуть, но исхожу из цены с доставкой с ebay, учитываю флешки и монопод. Кейс, кстати, у меня есть...
|
нет конечно...
|
"нет конечно" это на какую часть моего поста? Вы по ссылке сходили? 188+40 = 228 за новую камеру с доставкой, а вы говорите "я счетаю"... и предлагаете верить на слово что она "почти" новая. торговаться в личке не буду - камера заинтересовала многих, но они же хотят понять ценообразование, которое учитывает не только острую нужду продавца в деньгах.
|
Уважаемый! "нет конечно" я имел ввиду то что продавать за ту цену которую предлагаете вы не буду. Я заходил по ссылке которую вы представили,
человек который продает на ебее камеру, выложил фотку в непонятной коробке без комплектации... т.п. и не факт что она новая по цене 228 с доставкой ( точно так же как и у меня только надеяться что она новая) у меня же вы можете посмотреть товар, если не понравится вы можете отказаться и не потеряете свои деньги.еще есть флешка и монопод которые некогда в комплектах не давали... а они тоже денег стоят. ну как то так =))) |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 19:14. |