![]() |
Продам VIP-Golden
Продам свой действующий VIP-GOLDEN с остатком в 1 подъем.
VIP-GOLDEN предоставляет: * VIP- проход через турникет * скидка до 60% на подъемы и прокат снаряжения при пополнении в период акций * 20% при пополнении в сезон * 20% на проживание в отелях «Буковель», «Shelter», «VIP–резиденция» и «Эдельвейс» * 15% в сети ресторанов «Carte.L» и ресторане «Козачок» * 10% на все услуги в медико- оздоровительном центре «Буковель» Цена в кассе Клубні карти ГК Буковель. Дисконтна програма. VIP статус. Акції та знижки. Моя цена - 1800грн. |
Есть ли пролонгация на сезон 15-16 ? Если есть, то как на него добавить ваучер на 10 или больше дней , если на нем есть остаток 1 подъем. Обычно на карту ложится или кол. подъемов или дней. Как его переоформить, если он пролонгирован?
Переоформляют обычно до пролонгации.. |
На предстоящий сенон пролонгацию нужно будет делать, так как вы используете последний подъем и срок действия закончится. Фишка випа в том что если вы закините на него к примеру 20 дней и невыкатаете его в текущий сезон, вы сможете его выкатывать до полного окончания подъемов без пролонгации. После использования последнего спуска вы можете закидывать любые абонементы. Переоформить думаю можно по телефону
|
Какой смысл покупать за 2500, потом пролонгировать за 3250 и уже обязательно в августе ( позже будет дороже) купить ваучер на 10 дней за 3325. Итого: 9025 Грн. (900 грн/день!!). За право ВИП прохода, которое уже два сезона не актуально, в связи с малым количеством лыжников?. Кроме того Голден не дает права катания в Праздничный сезон, что было бы неплохо..
Не уверен, что без пролонгации Вам позволят Докатать оставшиеся ваучеры в новом сезоне.. Наверное сейчас мне выгодней купить за меньшие деньги два ваучера на 10 дней высокого сезона По 5380 грн.(Всего:10720грн. за 20 дней катания, или 10 дней высокого сезона По 5380 грн. и 10 дней Низкого за 3145грн.Итого: 8525грн. за 20 дней катания. Такие деньги сейчас он не стоит. Я думал, что вы его пролонгировали еще весной, когда была Акция. Хотел купить для дочки. (У меня с женой два Бриллианта). Тогда покупка имела бы какой то смысл..Сейчас, наверное можно купить и переоформить за пару тысяч не пролонгированный Бриллиант, зимой его пролонгировать и кататься хоть целый год и в праздники и еще его давать друзьям вместе со своим документом. Если реально хотите продать сейчас, могу предложить 1000 грн. Мой т. ноль67-515-38-9один. Андрей. |
Ого как много букв. Купите новый, пролонгированного Голд в кассе за 6500 + 3335 пополнение на 10дней = 9835грн. У меня выйдет дешевле 2400грн голд + 3250грн пролонгацию + 3335 пополнение на 10дней = 8985грн, дешевле на 850грн
Для меня это тоже деньги. А по поводу каталки в праздничный сезон, какое пополнение положите тогда и катаете. Я пополнял все дни + и катал в любой сезон. |
Сейчас ВИПЫ подешевели и ГОЛД стоит 5000, соответственно пролонгация, тоже подешевела. Кроме того, почти на 900 грн. "упали" ваучеры на дни. Сейчас и до 31 августа 10 дней можно купить за.2385 грн или что то около этого. Видимо у Буки проблемы с "инвестициями". Сейчас самое время "вкладывать в отдых". Я бы не продавал сейчас Голд, а пополнил бы его и потом, в сезон продал его, или сам катался. Учитывая вышеизложенное могу добавить еще пару сотен отечественной валюты.
В любом случае, Удачи во всех делах ! |
Цену снизил.
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 03:03. |