![]() |
SALOMON Mustang 162см 12г.
САЛОМОН МУСТАНГ 163 12г.
Salomon Mustang (2012). Горные лыжи 2012. SKI.Каталог: описание, тесты, отзывы. О себе: рост 174, вес 95. Лыжи очень понравились. Можно просто расслабленно рисовать, «без брызг» средние и большие дуги, на средней скорости, не уделяя лыжам особого внимания. Едут по-«саломоновски»очень мягко, проглатывая небольшие бугры. Очень быстро разгоняются.. Позволяют «рисовать» и дуги поменьше, но тут нужно быть внимательным.. При заходе с носка, как мне показалось, непропорционально уменьшается радиус поворота. Но это не так критично. Отлично ведут себя и на больших скоростях. Может быть, для более скоростной езды, как для моих параметров, нужна ростовка побольше. Рекомендовал бы их, для совершенствующихся лыжников, которые любят и расслаблено покататься, и «позажигать» на «черных» трассах. Состояние отличное. После сезона канты «заправлены алмазом» вручную, скользяк в отличном состоянии, «законсервирован». Причина продажи – это моя шестая пара лыж на данный момент. В прошлом году «пробовал» пять пар, четыре из которых продал, эту оставил себе, как самую «подходящую», для моего «стиля». В этом году купил еще четыре пары для тестов.. Фотки на скину на "мыло" Ціна1850 гр… т:0675153891 Андрей. |
Даю в придачу карбоновые палочки GABEL (италия) 125 см.. диам.12 мм.
|
Сколько палочки отдельно? Можно в личку. Спасибо.
|
Палочки 120 гривен.
|
Предварительно бронирую. Если можно- фотки палок на awm400@bigmir.net.
|
Извиняюсь, не могу найти 125 палочки, наверное отдал их с какими то лыжами.. или где то положил..Ремонт в доме..
Есть 120. Из 125 есть ROSSIGNOL обычные аллюминиевые. Цена 100грн. Фото карбоновых выслал. ---------- Post added at 10:52 ---------- Previous post was at 10:49 ---------- Вообще-то, я палочки даю с лыжами.. |
Снимаю бронь. То, что на фото- пожалуй нет. Спасибо за ответ.
|
Новая цена 1750 грн.
|
Фотки, плз, на yvgen@ukr.net
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 09:20. |