САЛОМОН МУСТАНГ 163 12г.
Salomon Mustang (2012). Горные лыжи 2012. SKI.Каталог: описание, тесты, отзывы.
О себе: рост 174, вес 95. Лыжи очень понравились. Можно просто расслабленно рисовать, «без брызг» средние и большие дуги, на средней скорости, не уделяя лыжам особого внимания. Едут по-«саломоновски»очень мягко, проглатывая небольшие бугры. Очень быстро разгоняются.. Позволяют «рисовать» и дуги поменьше, но тут нужно быть внимательным.. При заходе с носка, как мне показалось, непропорционально уменьшается радиус поворота. Но это не так критично. Отлично ведут себя и на больших скоростях. Может быть, для более скоростной езды, как для моих параметров, нужна ростовка побольше. Рекомендовал бы их, для совершенствующихся лыжников, которые любят и расслаблено покататься, и «позажигать» на «черных» трассах.
Состояние отличное. После сезона канты «заправлены алмазом» вручную, скользяк в отличном состоянии, «законсервирован».
Причина продажи – это моя шестая пара лыж на данный момент. В прошлом году «пробовал» пять пар, четыре из которых продал, эту оставил себе, как самую «подходящую», для моего «стиля».
В этом году купил еще четыре пары для тестов..
Фотки на скину на "мыло"
Ціна1850 гр…
т:0675153891 Андрей.