![]() |
Ботинки Tecnica Icon 27.5
У темі 2 додатків
Подарю свои ботинки Tecnica Icon - верхняя модель хз какого года выпуска. 2003-2004 вероятно. Жесткость 90. Размер 27,5. Наш - 42,5. Длина подошвы вроде 318 мм. Все настройки - кантинги, флексы, микрорегулировки, алюминиевые клипсы.
Тапка - супер! Состояние - отличное. Вру :crazy: Ботинок видел всё! И афигевал с этого :) Изначально я его купил за 30 баксов на сэконде. Он был новый, но язык внутренника был сожжен на сушке где-то в австрийском прокате. За 10 гривен мне на всю длину языка приклеили тонкую кожу. Получилось отлично, поверьте. Откатал я его 3 сезона. Не берёг вообще :) Он перемещался без чехла, валялся где угодно, у него также была мощная встреча с сосной, которая ему согнула первую клипсу, а я еле выжил :) Клипса работает. Тем более, что её заклёпки можно сплющить обратно. Мне было лень. Поцарапанные, потёртые - ужас! Настоящие бойцовские ботинки в шрамах :) Внутренник очень даже ничего - за всё время я не заметил, чтобы он сбился. Текника всё-таки... Запаха нет - как-то у меня не получалось завонять ботинки ни разу. Грибка нет - не заслужил я видать :) Идеально подойдут мальчику весом от 70 до 110 кг, умеющего хорошо сгибать лыжи. |
Чесно говоря інтересно, але не знаю чи не поміняю шило на мило :).
Просто я катаю в Rossi Performa 4 (Горнолыжные ботинки б/у Salomon Performa 4) вони такі ж убиті, а може й більше :), нижню клипсу я уже міняв і не зовсім удачно. + кліпси пластікові.. довго не проживуть. Таке відчуття шо мені би на пів розміра менше треба. На моїх написано 355/28.5, а на підошві L= 322мм. А розмір у мене якраз 42,5. Питання : Ціна ? І чи можна приміряти? |
Ну тебе, в первую очередь нужно поменять лыжи для этих ботинок. Если не собираешься менять лыжи - то и ботинки росси можешь оставить.
|
Понятно. Дякую за пораду. На цей сезон міняти лижки ще не збераюсь... нажаль.
|
Цитата:
Налетай! 2Ден Что за моветон, "Зелёный человечек" в красных ботинках, светофор какой-то! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Может попросить и забрать ?
:) |
Цитата:
|
Забыл отписать, сорри - забито Виком до понедельника.
|
Цитата:
Оффтоп пошел: Может боты с ноги профи помогут чайнику уверенно стать на лыжи:ROFL: |
Ну так кто-же в конце концов счастливый обладатель эксклюзива? Кому завидовать?:)
|
Как приятно, люди дарят свою старенькую снарягу, молодцы. Наверное у каждого бывалого лыжника есть что отдать мож кому пригодиться хотя бы на запчасти.
P/S А если боты не найдут хозяина, то у меня есть новенький - босый. |
Да я вот жду, чтоб он отписался уже...
|
я тож в очереди стою... на всяк случай :)
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 09:26. |