Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Буковель (https://extreme.com.ua/forum/36-bukovel/)
-   -   Буковель сезон 2009 (https://extreme.com.ua/forum/bukovel/1056-bukovel-sezon-2009-a.html)

Keks 07.03.2009 23:41

Цитата:

Коментар від Александр@ (Коментар 20614)
таак, начиталась про ломов:crazy:
теперь расссказывайте, как их отличить от нормальных людей,
уже начинаю бояться, это как мидузы на море, портят весь кайф?

Это просто ужасно не воспитанные люди. Которые девушку на подъемнике вперед не пропустят, которые на склоне только одни, которые курят на подъемниках, которые просто жлобы.

Александр@ 07.03.2009 23:51

Цитата:

Коментар від Keks (Коментар 20625)
Это просто ужасно не воспитанные люди. Которые девушку на подъемнике вперед не пропустят, которые на склоне только одни, которые курят на подъемниках, которые просто жлобы.

такие люди есть и в обычной жизни:fool:
другое дело, что они уже добрались до гор, наблюдала я пару таких барышень на Вышгоре, они приехали себя показать, а мы все к ним в гости:punish: :bad:

jurabike 09.03.2009 14:23

Цитата:

Коментар від UncleStas (Коментар 20600)
Капец! Люди гордятся, что они залезли на закрытую трассу :-(

Ограждение означает, что туда нельзя. Ни в 8:00, ни в 15:50. Ни под ограждением, ни над ним, ни по протоптанной тропке. Даже если все побежали. Просто нельзя.

А потом мы удивляемся, откуда ломы берутся и что-то тут наивно про про флаера с проавилами толкуем

ага, люди знайшли на відпочинок в горах декілька тищ грн а вже 150 грн на 10 спусків по спецтрасі 8а не хватило...
а потім дивуємся чого у нас так все хрєново, всі лізуть -штовхаються...

A888 09.03.2009 18:42

Цитата:

Коментар від jurabike (Коментар 20711)
ага, люди знайшли на відпочинок в горах декілька тищ грн а вже 150 грн на 10 спусків по спецтрасі 8а не хватило...

Большая..... просьба бабло в чужих карманах не считать. Возьмите заработайте его. Эта поставленная Буковельская трасса даром не нужна. Вопрос в нетронутом вельвете. Никто не собирался по трассе катать( вешки уже были сняты) С разрешения ребят(контроллёров), когда трасса уже не использовалась(вешки сняты), а было ещё 30 минут времени-чего не покатать. При этом был страх в повороте наскочить на бугры разбитой трассы, поймать внешний кант. Лучше не давайте пример катания по закрытым не подготовленным трассам, с пухляком.

Keks 09.03.2009 18:55

Цитата:

Коментар від jurabike (Коментар 20711)

Вас еще кризис не накрыл, тогда мы едем к вам.
И давайте не будем считать чужие деньги, не известно как поездка на Буковель выльется в будующем для моей семьи, одному богу известно как я отрывал эти последние деньги. Я рад за тех людей, кто любит на столько лыжи, что может многим пожертвовать.

jurabike 09.03.2009 20:35

окрім закритої 8а там є ще вагон інших трас. чесне слово

A888 09.03.2009 20:39

Цитата:

Коментар від jurabike (Коментар 20729)

Ещё раз повторяю, для непонятливых. :aggressive:
Эта поставленная Буковельская трасса даром не нужна. Вопрос в нетронутом вельвете. Никто не собирался по трассе катать( вешки уже были сняты) С разрешения ребят(контроллёров), когда трасса уже не использовалась(вешки сняты), а было ещё 30 минут времени-чего не покатать. При этом был страх в повороте наскочить на бугры разбитой трассы, поймать внешний кант. Лучше не давайте пример катания по закрытым не подготовленным трассам, с пухляком.

Shelter 09.03.2009 21:19

Всем привет!
Сегодня вернулись из Буковеля.
Небольшой отчет здесь Блоги@Mail.Ru: Буковель 6-8 марта 2009г

Anneta 09.03.2009 22:09

Вопрос по проживанию и проезду

Цитата:

Коментар від Shelter (Коментар 20732)
Всем привет!
Сегодня вернулись из Буковеля.
Небольшой отчет здесь Блоги@Mail.Ru: Буковель 6-8 марта 2009г

Добрый вечер. Скажите, какое расписание у маршруток, сколько стоят и сколько добираться до Буковеля. Не изматывали ли вас поездки каждый день туда и обратно. Вы в ботинках лыжных ехали, если нет, то где оставляли вещи и сколько это стоило?

Shelter 09.03.2009 22:15

Расписание я не изучал, за три дня проблем не было, больше 20 мин. не стоял. От Микуличина маршрутка 5 грн. если частник то где то 15 грн. добираться минут 25 где-то. Поездки сильно не изматывали, но все же в следующий раз буду селиться ближе например в с.Татарив. Ехал в обычных ботинках, в Буковели брал на прокат, свои оставлял в камере хранения - день 30 грн.

Keks 10.03.2009 00:57

Цитата:

Коментар від jurabike (Коментар 20729)

Да, не спорю, особенно 4 марта трасса 16а и 16с (зачем их ратрачить), спускался чуть не убился, а поехал бы какой-нибудь новичок, то у спасателей курорта была б работа. В Буковель я приехал на подготовленные трассы кататься, а на буграх тогда лучше на Тростян (это другой стиль катания).

borisimus 10.03.2009 11:49

сегодня только вернулся с Буковеля. Что сказать, кто испугался погоды и очередей на выходных и не приехал - кусайте себе локти. В субботу было не очень комфортно. с утра пошел ливень, который перерос после обеда в мокрый снег. Снег - это лучше чем дождь. однако ездить было не очень комфортно, т.к. мокрый снег залиплял маску и ехать можно было на ощупь. Встретился со Slavic и Alexxey, которые брали участие в Буковельской весне. По первому дню заездов у Алексея был 2-й результат, у Славика 3-й, у Макса льдозера 4-й. После заездов удалось катнуть несколько спусков с ними. Славик дал попробовать катнуть на спортцехе (за это ему огромное спасибо. о причинах обмена спрошу в другой ветке). Воскресение каталка была супер. Ночью подсыпало свежего снега + почти весь день шел хороший снежок и не таял. Очередей не было вообще (кроме 5-ки, как всегда). Все трассы были в хорошем состоянии. К обеду наконец-то удалось встретиться с уставшим Альбертовичем на единичке (Альбертович, приятно было познакомиться). Катнул с ним разок, попрощались и поехали с женой катать дальше. 9-е марта - утренняя 5F мне снится. Такого кайфа от спуска я давно не ощущал. Приехали рано и уже в 08:10 был первый подъём. За ночь нападало 10-15 см свежего снега. Аххх, какой же был кайф оставить свой след по еще нетронутому пухляку на пятёрке. Чего уж тут говорить: как день начался, так он и продолжился. Снега было много и везде, очередей не было. Что еще нужно для хорошей каталки в марте. Обкатали все трассы и получили массу удовольствия. Вот в общем-то и все, что хотелось написать, пока еще свежи воспоминания.

ev 10.03.2009 12:13

Цитата:

Коментар від borisimus (Коментар 20777)
В субботу было не очень комфортно. с утра пошел ливень, который перерос после обеда в мокрый снег.

Анекдот хотите?
Прошлый год. Суббота 8-е Марта. С утра идёт дождь, который к обеду переходит в снег!!! :crazy:
Надо будет ещё в следующем году посмотреть!:D

Alexxey 10.03.2009 12:20

Доехали..выехали в17-00 я тебе сигналил по пути до самого Любара шол сильный снег по дороге гололед много аварий ..потом до Киева сухо и прекрасно в Киеве высадил Славика и на Лубны туман потом сильный ливень еле доехал 900 км в три ночи ..взя бутылку шампанского выпили с любимой :angel:и вырубился

Keks 10.03.2009 16:55

Цитата:

Коментар від Alexxey (Коментар 20785)
Доехали..выехали в17-00 я тебе сигналил по пути до самого Любара шол сильный снег по дороге гололед много аварий ..потом до Киева сухо и прекрасно в Киеве высадил Славика и на Лубны туман потом сильный ливень еле доехал 900 км в три ночи ..взя бутылку шампанского выпили с любимой :angel:и вырубился

Как я понимаю, сами возвращались в туман, но несколькими днями ранее.

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 14:06.