![]() |
окрім закритої 8а там є ще вагон інших трас. чесне слово
|
Цитата:
Эта поставленная Буковельская трасса даром не нужна. Вопрос в нетронутом вельвете. Никто не собирался по трассе катать( вешки уже были сняты) С разрешения ребят(контроллёров), когда трасса уже не использовалась(вешки сняты), а было ещё 30 минут времени-чего не покатать. При этом был страх в повороте наскочить на бугры разбитой трассы, поймать внешний кант. Лучше не давайте пример катания по закрытым не подготовленным трассам, с пухляком. |
Всем привет!
Сегодня вернулись из Буковеля. Небольшой отчет здесь Блоги@Mail.Ru: Буковель 6-8 марта 2009г |
Вопрос по проживанию и проезду
Цитата:
|
Расписание я не изучал, за три дня проблем не было, больше 20 мин. не стоял. От Микуличина маршрутка 5 грн. если частник то где то 15 грн. добираться минут 25 где-то. Поездки сильно не изматывали, но все же в следующий раз буду селиться ближе например в с.Татарив. Ехал в обычных ботинках, в Буковели брал на прокат, свои оставлял в камере хранения - день 30 грн.
|
Цитата:
|
сегодня только вернулся с Буковеля. Что сказать, кто испугался погоды и очередей на выходных и не приехал - кусайте себе локти. В субботу было не очень комфортно. с утра пошел ливень, который перерос после обеда в мокрый снег. Снег - это лучше чем дождь. однако ездить было не очень комфортно, т.к. мокрый снег залиплял маску и ехать можно было на ощупь. Встретился со Slavic и Alexxey, которые брали участие в Буковельской весне. По первому дню заездов у Алексея был 2-й результат, у Славика 3-й, у Макса льдозера 4-й. После заездов удалось катнуть несколько спусков с ними. Славик дал попробовать катнуть на спортцехе (за это ему огромное спасибо. о причинах обмена спрошу в другой ветке). Воскресение каталка была супер. Ночью подсыпало свежего снега + почти весь день шел хороший снежок и не таял. Очередей не было вообще (кроме 5-ки, как всегда). Все трассы были в хорошем состоянии. К обеду наконец-то удалось встретиться с уставшим Альбертовичем на единичке (Альбертович, приятно было познакомиться). Катнул с ним разок, попрощались и поехали с женой катать дальше. 9-е марта - утренняя 5F мне снится. Такого кайфа от спуска я давно не ощущал. Приехали рано и уже в 08:10 был первый подъём. За ночь нападало 10-15 см свежего снега. Аххх, какой же был кайф оставить свой след по еще нетронутому пухляку на пятёрке. Чего уж тут говорить: как день начался, так он и продолжился. Снега было много и везде, очередей не было. Что еще нужно для хорошей каталки в марте. Обкатали все трассы и получили массу удовольствия. Вот в общем-то и все, что хотелось написать, пока еще свежи воспоминания.
|
Цитата:
Прошлый год. Суббота 8-е Марта. С утра идёт дождь, который к обеду переходит в снег!!! :crazy: Надо будет ещё в следующем году посмотреть!:D |
Доехали..выехали в17-00 я тебе сигналил по пути до самого Любара шол сильный снег по дороге гололед много аварий ..потом до Киева сухо и прекрасно в Киеве высадил Славика и на Лубны туман потом сильный ливень еле доехал 900 км в три ночи ..взя бутылку шампанского выпили с любимой :angel:и вырубился
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 03:09. |