![]() |
Там надо региться!
|
хіба це платно ?
|
Цитата:
ПС.Без додаткових комісій, і перевіряти не потрібно.:friends: |
Цитата:
|
Добрый день. Не получается что-то прогуглить интересующий меня вопрос, касающийся пополнения карты VIP Golden. С пролонгацией все понятно, пол сезонной цены и вперед. А вот с пополнением количества дней для каталки не совсем....
На оф. сайте пишут следующее: Знижка до 60% на катання та прокат спорядження від вартості абонементів в сезон (при умові поповнення ваучерами в період з 1 червня по 30 листопада); Во-первых: Что значит до 60%? 20% это тоже до 60! А во-вторых: Что делать тем, кто пополняет в период с 1 декабря и далее...??? Какова тогда скидка???:help: |
-60% знижки будете мати в тому випадку, якщо поповните картку в період з 1 червня по 30 листопада, для прикладу 10 днів коштує 2840 грн. - 60% = 1136 грн.
Щодо поповнення в інший період, настільки я знаю, надання знижки не передбачається. |
А если пополнил карту на 20 дней, а откатал в этом году 10 дней то они доступны на следующий год после пролонгации?
|
Так, в мене ще на картці є дні які я купляв роки три тому.
|
Цитата:
Скажите а для ребенка скипасс если покупать в утрен акцию еще скидка дополнительная? и еще действительно можно по этому скипассу катать до 19.30 и на всех подьемниках? Спасибо Просто сейчас отдыхают друзья и говорят скипасс по утрен акции 202 грн и до 16.30... |
Цитата:
Просто всегда хочется всего и побольше....и скидку...и до 19.30...:oops::oops: |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 00:19. |