![]() |
Здравствуйте! Едем первый раз на Буковель, подскажите может кто останавливался на Вилле "Буко" ? если да, то как впечатления, реальная близость подъемников и нет ли проблемы с подъездом на машине? За ранее спасибо!
|
galka, Да, была на вилле лично. Все достаточно неплохо, к подъемникам Очень!! близко. Смутило отсутствие завтраков, поэтому дороговато как за одно проживание. На машине - без проблем. В этом году еду в Хоум отель - рядом с Виллой Буко. Там просто неприличные скидки (до 30%. Получается гораздо дешевле. В виллу Буко можно и в след году, а в хоум отеле таких скидок никогда не было, да и не будет, скорее всего :)Плюс по отзывам очень классные завтраки в Козачке ( как-никак - Козырная карта)
|
Цитата:
Поделитесь, пожалуйста, контактиками. Планирую с 3-го по 7-е февраля, и нужно именно в Яблунице. |
Gohotels, спасибо за отзыв!
бронировали сильно заранее, а о 30% скидке прочитала только здесь совсем недавно, так что поедем в Буко:pardon: а на счет завтраков странно... в Буко завтраки включены в проживание! :agree: |
В начале сезона не были (в ноябре). Может, потому что несезон еще был. Мы просто воздухом дышали, не катались. Но мы были без еды.
Да, действительно, сейчас там завтраки есть (глянула на сайте). Буду знать, спасибо. |
Sergey_Zver
Вот спасибо! Ну все бы так расписывали - экономия времени и денег была бы у всех, кто умеет выходить в инет. Ждём новых отзывов. Ну и для сведения: мы повелись на скидку в 30% для Home Hotel, бывший SKY-hotel. Агент - Юля, приятно поболтать. Заезжаем с 13-го февраля. После заезда отпишусь про всё. |
Цитата:
|
Уважаемые форумчане!! Уступлю номер стандарт и улучшенный в Home Hotel (бывший SKY Hotel) с 02.02.2013 по 24.02.2013 г. со скидкой 30% от цены на сайте gohotels.com.ua/ru/hotel?cid=112 Отель Хоум Хотел (Home Hotel, бывший SKY-hotel), Буковель, с. Поляница, урочище Вишня[/url] Если нужно, можно разбить. Отель в самом центре Буковеля (100 м от 2R). Классній отель еврокласса. Завтраки в ресторане сети Козырная карта Козачок (шведский стол) включены. Просто сорвался заезд тур. группы. Личный телефон 0953931866
|
Вибираємо між готелями Новий та Чабан. Який з них краще? Який має найменьшу відстань до підйомників?
У описі Нового готелю написано 200 м до №1, у Чабані - місцезнаходження між №1 та №2 (по 250 м до кожного) підйомника. Хто був? Підкажіть, будь ласка. Їдемо з 4-р дитиною і хочемо, щоби до підйомника можна було пішки пройтися. |
Цитата:
Ув. olka77ua. По отелям могу сказать так. Новый- неплохие отзывы об отеле. Находится за 300 м(реально) от подъемника R1. Переезд м трассы 1 на 2 - по лесу и тяжеловато (если будет на лыжах и ребенок). Отель Чабан гораздо лучше расположен - он в центре Буковеля. И от него лучше на R2 ходить или R7 От себя могу добавить, что на Вашем месте рассмотрела бы Хоум отель - расположен в центре, до R2 и R7 пешком в ботинках 5 мин хода. Там сейчас суперакция - с 1 по 24 февраля - 30% скидка, а с 25 феврала по 25 марта - 20% скидка. Отзывы классные. Я уже здесь про него писала. Люди бронировали стандарт на 8 ночей - средняя цена получилась - 750 грн/сутки с завтраком на двоих. Таких цен в центре Буковеля на высокий сезон просто нет. Можете у bushikzp спросить. Если Вас заинтересовало предложение - загляните Отель Хоум Хотел (Home Hotel, бывший SKY-hotel), Буковель, с. Поляница, урочище Вишня, 209 - все телефоны там указаны |
Gohotels, спасибо за отзыв и рекомендации.
Home Hotel рассмтатривали, но не оказалось нужных нам номеров - нам нужен двухкомнатный (семья с ребенком + бабушка). Есть трехкомнатный, но даже с 20% скидкой он дороже, чем Чабан (7500 двухкомнатный стандарт с 2-р питанием - завтраки и ужины). В конце концов, нам владельцы Чабан сделали хорошее предложение для Чабан Апарт-отель. Так что выбор сделан. Переживаю что отель на пригорке и по отзывам к подъемникам надо будет на крутую горку ходить. Посмотрим. В конце концов, взять такси для нас и малявки с бабушкой не будет проблемой. |
Да, olka77ua, Вы правы. Я посчитала, 3-х комн полулюкс в хоум отеле с 30% скидкой на февраль на неделю обойдется 1500 грн/сутки с завтраками. А двухкомнатный стандарт в Чабане без скидок дешевле. Просто я людям, которые раздумывают над поселением в Хоум отеле говорю, что в любом отеле Буковеля Вы и на следующий год поселитесь, а в Хоум отеле со скидкой 30% - вероятность невелика. Знаю, что даже постоянным клиентам больше 10% они не давали.
|
Цитата:
|
Цитата:
Добрый день, ув. аполинария На необходтмые Вам даты: номер стандарт (есть с одной двухспальной и двумя раздельными кроватями). Полная стоимость - 6318 грн, скидка 30% - 1895,40. Итого к оплате - 4422,60 грн. (737,10 грн/сутки). Затраки в Козачке - шведский стол с замечательным ассортиментом. (отзывы не одного клиента) |
Gohotels, спасибо, буду думать
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 19:53. |