![]() |
afina, ну это к лучшему-скорее будете катать да и дешевле намного компанией жить в Яблунице, чем вдвоем в Буковеле;)
|
Алё! Гараж! Неужто хозяева отелей не посещают форум??!! Звоните! Хотим отдохнуть: 2+2+3 чел. с 13---17 до 20---25 февраля. Звоните: 067-6135910. Если дорого - наберите и сбросьте, я перезвоню. Сергей.
|
Ребята, кто то может рассказать про "Зоряне Сяйво" в Полянице? Интересует как там подъезд машиной, реально ли оттуда ездить утром к Буковелю на своей машине или в горку не забраться? Ну и вообще как впечатления, кто поделится?
|
У темі 2 додатків
Цитата:
Лыжи можно оставлять на 1 этаже под лестницей, боты сушили в номере, брали свою сушилку. Кухня общая на гостиницу, пользоваться не получится. Сан.узлы в каждом номере и два в столовой. Меню разнообразием не блещет, но очень вкусно. Звукоизоляция как везде, т.е её нет. Подъезд машиной не критичный, забирались простенькие иномарки. Расстояние до трассы 200-220 метров. Общие впечатления положительные, персонал отзывчивый. Все это относиться к 2007-2009 годам, первый раз его выбрали, т.к другого жилья на наши даты не было или было существенно дороже. Как сейчас, не знаю. ПС, там шикарный вид на Петрос |
Цитата:
|
Вилла Леку - в Полянице - 2 км от Буковель.
Вилла Леку (Leku) (Поляница) – Описание 380977776282(Юра), 380964332886 (Лена) Подруга отдыхала 25 декабря 2012, цена номера ( 2 человека) -30 евро. Номера чистые. Завтраки вкусные. Говорю с ее слов - не подписываюсь, так как сама не была :) |
Девушка врунишка.Цена от 550гр за номер.
|
Ого. Она точно за 30 евро снимала, зуб дает, говорит. Значит, обояние. :wink:
|
Ой не знаю, не знаю.Юра зуб дает что з 30 никого не селил.
|
Привет! Привет!
Сразу говорю, текста много! Но, постараюсь детально передать инфо с Бука :) В общем, я первый день на Буке. Для желающих поехать напишу пару слов про атмосферу)) Приехали в ИФ на Киевском поезде в 5:45 утра. По приезду в Ивано-Франковск мы решили поехать в Бук на рейсовом автобусе. Билет стоит 25 грн. Такси ребята предлагают по 70 грн с человека. Что я вам скажу. Как повезет. Перед нами раскупили билеты на 6:15 и на 6:40. Нам достался на 7:30. Первый автобус был крутой, полуторный, с нормальным размороенными окнами и температурой в салоне))) Нам же... как обычно.. автобус попался на букву "х" не подумайте что хорошо. В общем, пока мы добрались до Бука мы замерзли не то, что в пальцы ног, я, например не чувствовал даже стопы)))) Да еще и под конец дороги (мин так за 20 до Бука) водитель открыл заднюю дверь, а потом, как оказалось, замок не сработал в двери. После 10 минутной долбешки, все же он НАШЕЛ выход!!!!! Пошел водитель в багажник, взял палку и ВСУНУЛ ее за ручку и так закрыл двери. Просто прикрыл))))) а я сидел на заднем сидении и смотрел в щель двери размером 1 см))))))) Чтобы вы понимали, Ивано-Франковск встретил на температурой -22 градуса))))) К чему я веду. Стоит ли экономить между теплым микроавтобусом и автобусом с такими условиями для дороги в Бук?! Я, например, твердо решил, назад ехать на микроавтобусе) Хотя, наверное в первом автобусе, который ушел с автовокзала там все же тепло! Да, и как совет! НЕ ТУПИТЕ ПРИ ВЫХОДЕ ИЗ ПОЕЗДА!!!! Чем быстрее вы выгрузитесь, тем больше вероятность уехать на первом автобусе)) Так как пол поезда едет в Бук)) А не на третьем как мы))) Ну, как говорится, без л.ха жизнь как бы не такая))))) Как и говорил, поселился в отеле "Вилла Елена". При приезде нашего номера свободного не было, поэтому мы не сильно припаривались, оставили вещи в сауне, переоделись, покушали блинчики с курицей и сыром (кстати очень вкусные) и побежали катать. При выходе из отеля градусник показал -5. Небо ясное, погодка супер. В общем, мы заказали транс до подъемника (30 грн машина) и с улыбками на лице погнали к подъемнику. Людей на горкам было не много. Что радовало. Катать начали около 12 дня. С учетом того, что сегодня воскресенье, на понедельник надежда на более пустые трассы у нас возросла :) Скипасы) Отзывчивая девочка в кассе, с шарфиком на шее рассказала про цены. С 7 утра до 8.30 действует скидка на скипас - 202 грн на весь день. Без скидки СП стоит 335 на день. Мы не парились и взяли сразу на 5 дней. Получился день с учетом скидки 220 грн. После этого, погнали на 7 подъемник, дабы вспомнить за год, что такое лыжи :) Быстренько спустились, поржали, похлопали друг друга по плечу с открытием каталки в этом году :) :skiing: Начали катать. Трассы - снега маловато, поэтому стреляют пушками. В принципе все синие трассы без пушек. Пару красных трасс дуют все же снегом. Да, трассы 2а, 2в реально покрыты льдом. Раз проехали по краям (куда снег сдвинули) и решили больше на них не подниматься. В общем, сегодня катали синие и красные. Для разминки. все 1-ки норм, 7, 3, 14, тоже норм. 5с, 5g дуют пушки. 11-16 мы пока на первый день не брали. Решили раскататься. Вторая половина дня затянула тучками. Стало серо. Но на каталку не повлияло. В конце дня, решили вернутся домой и "заселится" в отель. Все хорошо, номер полулюкс отвечает своему названию. Чистый, уютный. Холодильник, мыло, одноразовые пакетики с шампунем. Даже чайник есть (берите с собой чай, если кто поедет). У нас 3 местный номер. Места достаточно :) Интернет работает. Есть 3 роутера. Скорость - по скайпу можно говорить в видеосвязи :) Тааак... ну вроде как пока все. Буду если нужно, держать в курсе событий) Пошли мы покушаем чего-то теплого и жиденького :) :beer: Всем па-па. До связи :wink: |
Цитата:
|
всегда пожалуйста.До встречи на склонах:)
|
Цитата:
097 26046двенадцать,Игорь |
Уважаемые форумчане!! Уступлю номер стандарт и улучшенный в Home Hotel (бывший SKY Hotel) с 02.02.2013 по 24.02.2013 г. со скидкой 30% от цены на сайте gohotels.com.ua/ru/hotel?cid=112 Отель Хоум Хотел (Home Hotel, бывший SKY-hotel), Буковель, с. Поляница, урочище Вишня[/url] Если нужно, можно разбить. Отель в самом центре Буковеля (100 м от 2R). Классній отель еврокласса. Завтраки в ресторане сети Козырная карта Козачок (шведский стол) включены. Просто сорвался заезд тур. группы. Личный телефон 0953931866
|
Гостинный двор У Галины.Поляница/Буковель/. кто нибудь здесь жил? не могу найти ни одного отзыва о данном заведении.
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 19:22. |