Цитата:
Коментар від djuf
(Коментар 180227)
по теме
кто-нить был в "бугель штрассе"
Гостинний двір БугельШтрассе(BugelStrasse).Поляниця/Буковель/.
??
звонил им сегодня.
цены соответствуют заявленым.
по питанию--25 /завтрак,60/ ужин.
есть сауна.
правда,далековато от дороги,и в горку,но,говорят "машиной без проблем,такси -10/c человека,есть машина при отеле"
|
Отвечаю на Ваш вопрос БугельШтрасс. Была с большой компанией в декабре. Мы очень долго отбирали жилье и решили остановиться в этом "чудесном" отеле из-за цены. Понятно, что многого мы от него не ожидали. Но оказалось все намного хуже. Обещали завтраки включены, но оказалось, что нет. Привезли с собой шашлык, на что был ответ, что я хотела на Вас заработать а вы тут со своим приехали. Ладно, тогда давай меню. На четвертый день пребывания получили мы меню, но без цен. На вопрос, что вы нам можете предложить из еды???? получили в ответ: "холодильники пустые, что закажете за тем и поедем в магазин, а если захотите добавки, то этого не ждите, вы ведь заказали меньше порций. Все закончилось." С едой понятно. Доставка людей их транспортом. Этого не было. 50 грн. в одну сторону надо вызывать такси. И все равно один ты в такси или 8 чел. Здание: 1. Тамбура нет. Заходишь с улицы сразу в столовую (там очень холодно); 2. Лыжи ставить и где сушить ботинки нет. Ели выпросила свои включить сушилки, т.к. электричество не тянет. 3. Номера очень маленькие. Только на втором этаже сразу с лестницы прямо есть номер, он более больше. В номерах чистенько, три крючка (без вешалок), тумбочка, кровать, кресло-кровать и телевизоры (которые докупали за наши деньги). Люкс номера - это два номера в которые заходишь и колени сразу упираются в кровати. 4. В номерах за 6 дней не убирали. 5. На третьем этаже идет стройка 6. Хозяйка с таким видом, что мы ей обязаны. И какого черта ВЫ КО МНЕ ПРИПЕРЛИСЬ. Такое впечатление не только у меня. Остается хорошее - это девушка Татьяна, которая там работает (если еще работает). Она нам и готовила и все проблемы с хозяйкой решала. Вот такие у меня впечатления об этом отеле.
|