![]() |
не годится. 17го в обед сами отчаливать планировали
|
Подскажите по поводу жилья в Палянице, кто в курсе. ЕСЛИ указано до ближайшего подъемника 300-400 метров, то реально добираться пешком? Или так никто не делает? Рассматриваем готели "Новый" и Елену, есть ли отзывы реальных отдыхающих? заранее благодарна.
|
Цитата:
|
afina, Жили в готеле "Новый" года два назад. Это было почти в самое открытие отеля. В принципе неплохо. Хотя и не без замечаний.
До 1 первого подъёмника не больше 5 мин в ботинках. С питанием тогда было не фонтан. Чё щас - не знаю. Посмотрите архив форума. Я там даже фотки выкладывал. |
Спасибо, гляну:-)
|
afina, когда ехать собираетесь? Может успею свеженький отчетик Вам написать по Новому. По расположению-Новый намного ближе будет, чем Елена, оттуда пешком до 1-го подъемника впольне реально ходить (это рядом со Ski-хатой), а вот в Елене были знакомые в конце декабря-оттуда пешком не реально- почти километр получается(включая немалое рсстояние "вгорку с трассы"), но они были на машине,да еще полноприводной( говорили, что переднеприводным там,возможно, тяжеловато будет;). При коттедже есть машина 25 или 30 грн.-ждете компанию-будет дешево;)
|
Всех форумчан приглашаю в гости:)
Миуличин- частна усадьба на 6-8 человек, 600грн весь дом или 80грн с человека. Есть сауна кухня мангал и.... гостиприимство:) Весь дом свободен с 26.01 по 2.02 $ОТДЫХ В КАРПАТАХ$ - Главная страница |
Nikulya, планируем 11.02 там быть, до этого отдыхали только в Пилипце, поэтому тяжело представить что да как, спасибо за инфу, буду рада отчету, а вы когда едете?
|
Цитата:
|
привет всем.
Кто жил в Полянице? интересует пара вопросов: 1. как туда добраться из Ивано-Франковска, ходят ли рейсовые автобусы туда 2. как из Поляницы добираться до Буки? Жить будем, по описанию в 1500-2000 м от подъемника 1R. Ходят ли туда маршрутки, если да то откуда или есть варианты добраться на частных извозчиках. Расстояние такое что идти как-то долго. А ехать быстро, но кажется могут содрать за эти два км больше чем хотелось бы. И сколько обычно такса доехать с Поляницы до Бука. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 08:31. |