![]() |
Яблуница и Татаров, в инете вариантов куча, тем более что Вы с авто. Сам был в декабре в Вилла - Нова в Татарове, мне понравилось, но есть один минус, питание - колыба рядом всего одна. Если клиентов не много то нормально, а если много то не успевают.
|
Я облазил в инете по яблунице все что смог найти. Все занято и расписано. Придется искать на месте. Татаров не хочу. Поляница - дорого.
|
Хм, у меня питание критично ибо везу сына, а ему нет и 4 лет от роду :)
До этого останавливался в Ясинях, в часной усадьбе с двухразовым питанием. |
У темі 1 додатків
Кто нибудь был в Краевид ??? Какие Ваши впечатления и отзывы? Находится от катка Буки вверх в гору около 500 метров!
Фото с подъёмника №1 Вкладення 17242 |
Цитата:
Утром там виды красивые! |
Какие нынче варианты трансфера Татаров-Буковель? Часто ли рейсовые, какие ориентировочно цены на такси?
|
Цитата:
Есть знакомые в Ворохте, там у мужика Вольксваген Т5, он возит 250 гривен за туда-назад на 8 человек всех желающих , выходит около 30 грн/людына в день, это неплохо! ОФФ: Вообще головняк с групповыми поездками - кто то рано готов ехать, кто то спит, кто то ест, потом вечером кто то устал хочет домой, а кому то на ночное так хочеться. |
хто живе на кемпінгу , той не платить по 70 грн за трансфер і спить(катає) коли хоче )
|
jurabike, не все, скажем так даааааааалеко не все готовы жить в кемпинге.
|
ну да, ми ж не Європа )
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 00:37. |