![]() |
Вернулись вот как пару дней с Буки. были в Береге, в Полянице. Далековато правда от подьъемников, но мне сама гостиница нравится, поэтому чем то пришлось пожертвовать. Хотя нас любезно каждое утро отвозили прям к подъемникам, поэтому неудобств особых не чувствовали. Снега много, людей еще больше))
Про гостиницу - то она классная. очень прикольный дизайн, уютная атмосфера. Комната для сушки есть, баня есть, кормят вкусно. От подъемника 3 км. Отель Берег (Поляница, Курорт Буковель). Цены, отзывы, фото, описание очень необычное расположение у нее, тем и привлекла впрочем |
Был в то же время, что и Alexshin, в Вилла Нова, жил в первом корпусе, бытовых проблем не было вообще, тепло-светло-сухо ну и т.д. Про завтраки не скажу не ходил, ужинать можно. Спасибо одеситам за трансфер до Бука.
|
Побывал и я на Буке, останавливался в отеле Чабан - хороший отельчик, приветливый персонал, завтрак-ужин включен. Нормальная, не ржавая вода, друзья приходили мыться из отеля Захид, неплохая домашняя еда, особенно радовали всякие вкусные штуки на завтрак, то яблоко запеченое, то шарлотка, то блинчики со сгущенкой. Там же ходили в баню - хорошая парилка, но администратору Петру я не успел посоветовать - надо включить чай и веник в услуги, а цену оставить ту же (250 грв/час), тогда вообще будет супер.
Как попасть в дешевые номера ТРК Буковеля - кто-нибудь знает? Уж очень симпатично их домики смотрятся. |
Цитата:
А если серьезно, то на главной странице сайта Буковеля справа есть раздел бронирования. |
Цитата:
|
Цитата:
|
To neodvan
Я советую вбить даты с 24 марта, сезон Бархатный, цены более чем демократичные. Выбирайте Шале для компании 5-6 человек. 3 комнаты с с/у, гостиная, кухня, сауна с небольшим бассейном. гараж и беседка. От 1300грн за двухэтажный коттедж. На весенние каникулы 24-31 марта все раскуплено еще в октябре, а с 1 апреля должны быть. Один ньюанс - погода, 50 на 50. Вам решать. С наступающим! |
Цитата:
|
Цитата:
|
^Я больше для спортивного интереса ;-)
Если соберемся еще раз с друзьями на машине - то будем жить в Яблунице. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 10:19. |