Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Буковель (https://extreme.com.ua/forum/36-bukovel/)
-   -   Буковель сезон 2013 (https://extreme.com.ua/forum/bukovel/10862-bukovel-sezon-2013-a.html)

RRRRR 05.12.2012 10:55

Раскажите как со стоянкой у нижней станции подъемника в Буковеле?

Ihor 05.12.2012 11:06

Цитата:

Коментар від jurabike (Коментар 183720)
я буду ще в пятницю ))

черканете пару слів по можливості, як там...
я збираюся в суботу брати двох "новонавернутих", відповідно дуже цікавитиме як там в районі сімки та чи працюватиме 17-й витяг... Все таки не дуже б хотілося їм в перший день льодок на трасах підсунути..

Bob_Kneissl 05.12.2012 12:19

Увага!!!:agree: Новини з Буковеля -Bukovel Ski School Порядок отримання дозволу на навчання
Тепер там, так просто комусь, щось підказати, зась:wink:.

Свой в доску 05.12.2012 12:27

І це правильно, все має бути цивілізовано.

MrTurbo 05.12.2012 13:04

Головой ударились!!!:evil:

Bob_Kneissl 05.12.2012 13:12

Цитата:

Коментар від Свой в доску (Коментар 183771)
І це правильно, все має бути цивілізовано.

Хотів би подивитись, як це буде правильно і цивілізовано,:agree: якщо тобі за ніщо, з самого ранку заблокують скі-пас, такі випадки в минулому сезоні вже були:wink:.

jurabike 05.12.2012 13:26

цікава рахувалка, від 5 лютого по 5 травня
Мною вiдкатано на Буковелi:
362 спусків;
568,0 км трас;
83,5 км - мій перепад висоти;

dudunyk 05.12.2012 13:39

"3. В день проведення заняття Ви разом з учнями повинні з’’явитися з 9:00 до 16:00 у відділення гірськолижної школи “Буковель” (5-й поверх паркінгу №2)."
Ну и лифт конечно работать не должен! :) Для того, чтобы в следующий раз не захотелось обучать.

Skyclub 05.12.2012 13:53

Веселые они ребята... как всегда...

Забыли определиться с понятиями-что есть "обучение"?

Где заканчивается "совместное катание" и начинается обучение?

Если я катаюсь с дочкой почти каждые выхи сезона-я должен проходить эту унизительную процедуру каждый раз!!!
И катать только там и тогда куда они пошлют???

Ведь я ей постоянно что-то подсказываю и показываю...сразу же прикопаются.

Так любую пару лыжников можно задр...до обморока блокировками...

Выход один-гарнитуру в шлем:music: и давать команды по рации:help:

Lom 05.12.2012 13:58

афигеть. Чего-то обязательная манишка как-то нехорошо напомнила обязательную звезду Давида желтыми нитками :( Кстати, этот уникальный по наглости документ никак не противоречит антимонопольному законодательству? С учетом того, что он исходит от лыжной школы, а не от владельца склона или канатки.

То, что оно противоречит принятому в цивилизованном обществе "римскому праву" - как бы даже не удивляет. Почему я должен доказывать, что не занимаюсь платным обучением? Докажите мне обратное, и потом вводите санкции. Презумпция невиновности - не, не в курсе.

ЗЫ. Кажется, для меня Буковель в этом сезоне закрыт. Техника очень уж сильно отличается от "инструктора" за 5 дней, видно за версту. Отловят моментально, если буду не один и неважно, что буду делать. Докажи потом, что я просто ехал, а не что-то кому-то показывал.

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 11:12.