![]() |
Раскажите как со стоянкой у нижней станции подъемника в Буковеле?
|
Цитата:
я збираюся в суботу брати двох "новонавернутих", відповідно дуже цікавитиме як там в районі сімки та чи працюватиме 17-й витяг... Все таки не дуже б хотілося їм в перший день льодок на трасах підсунути.. |
Увага!!!:agree: Новини з Буковеля -Bukovel Ski School Порядок отримання дозволу на навчання
Тепер там, так просто комусь, щось підказати, зась:wink:. |
І це правильно, все має бути цивілізовано.
|
Головой ударились!!!:evil:
|
Цитата:
|
цікава рахувалка, від 5 лютого по 5 травня
Мною вiдкатано на Буковелi: 362 спусків; 568,0 км трас; 83,5 км - мій перепад висоти; |
"3. В день проведення заняття Ви разом з учнями повинні з’’явитися з 9:00 до 16:00 у відділення гірськолижної школи “Буковель” (5-й поверх паркінгу №2)."
Ну и лифт конечно работать не должен! :) Для того, чтобы в следующий раз не захотелось обучать. |
Веселые они ребята... как всегда...
Забыли определиться с понятиями-что есть "обучение"? Где заканчивается "совместное катание" и начинается обучение? Если я катаюсь с дочкой почти каждые выхи сезона-я должен проходить эту унизительную процедуру каждый раз!!! И катать только там и тогда куда они пошлют??? Ведь я ей постоянно что-то подсказываю и показываю...сразу же прикопаются. Так любую пару лыжников можно задр...до обморока блокировками... Выход один-гарнитуру в шлем:music: и давать команды по рации:help: |
афигеть. Чего-то обязательная манишка как-то нехорошо напомнила обязательную звезду Давида желтыми нитками :( Кстати, этот уникальный по наглости документ никак не противоречит антимонопольному законодательству? С учетом того, что он исходит от лыжной школы, а не от владельца склона или канатки.
То, что оно противоречит принятому в цивилизованном обществе "римскому праву" - как бы даже не удивляет. Почему я должен доказывать, что не занимаюсь платным обучением? Докажите мне обратное, и потом вводите санкции. Презумпция невиновности - не, не в курсе. ЗЫ. Кажется, для меня Буковель в этом сезоне закрыт. Техника очень уж сильно отличается от "инструктора" за 5 дней, видно за версту. Отловят моментально, если буду не один и неважно, что буду делать. Докажи потом, что я просто ехал, а не что-то кому-то показывал. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 11:12. |