![]() |
Цитата:
всі чудово розуміють що даний маразм( надіюсь його не приймуть офіційно) має лише на меті наповнити чиюсь кишеню а про безпеку в даному випадку думають в останню чергу |
Свой в доску - Вы правы в плане обучения чужого человека, а что Вы скажите за обучение например дочери или сына? Я и так несу за него ответственность, так что мне мешает обучать своего ребенка, если я и так несу за него ответственность?
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Проводити заняття з навчання катанню на гірських лижах та сноуборді дозволяється: • інструкторам гірськолижної та сноуборд школи “Буковель”, • інструкторам інших гірськолижних шкіл, які є партнерами курорту та отримали письмовий дозвіл на проведення занять, • людям, які навчають своїх близьких родичів (дітей, дружину, чоловіка, батька, матір, рідного брата або сестру) та отримали дозвіл на навчання. Дозвіл для навчання родичів - формальна умова. |
Формальна умова....
Сомневаюсь я. |
і ще на рахунок інструкторів...
якого рівня інструктор буде працювати за 20 грн в годину?? |
Свой в доску, можно подробнее, какую ответственность за клиента несет штатный инструктор? В чем она состоит? Где с этим можно ознакомится? Страховка, прочие нормативные документы?
|
Цитата:
До речі про АМК - повна несунітниця. |
Цитата:
Но никакой активности в ловле ломов, про идейных ломов вообще молчу. Ответственности там и так никто не несет, даже наоборот-инструктор покалечил девушку-въехал в нее-и инструктора "прикрыли", писал об этом в прошлом сезоне... Свой в доску, Киев? Не верю:pardon: Можно скан паспорта с пропиской?:oops: Почему не написать честно, есть же варианты: буковельщик агент Буковеля засланный казачок посланник Буковеля roony-есть такой персонаж на сайте Бука, его стиль:wink: Есть столько других способов сделать наше катание безопаснее:oops: |
Цитата:
и западные европейцы и американцы аж бегом учат и друзей и знакомых, когда у них возникает такое желание причем не только катанию на лыжах, но и таким развлечениям, которыми не каждый украинец и рискнет заниматься... я, например, при катании с сыном, намерен игнорировать эту буковельскую чушь, нигде оформляться не собираюсь |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Time-out Добавлено через 1 минуту Цитата:
:crazy: |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 15:02. |