![]() |
Надіюсь то буде контингент шо по кабаках сидить...на буці в більшості так і є...а на трасах думаю норм буде
|
Всем привет.
Подскажите пожалуйста. Нас будет ехать 8 человек. Жить будем в 10-15 км от бука. Чтобы попасть на утреннюю акцию по скипассам нужно будет вставать в 6 утра. Напряжно. Можно ли отсылать одного человека с 8 паспартами покупать скипасы по акции? Прокатит? Кто пробывал? |
Цитата:
|
на каких кассах не канало?
|
Цитата:
|
На ранкову до 9 часов один скипас, в одни руки и без вариантов,во всех кассах Буковеля.Вариантов нет даже с паспортами,пропусками , мандатами и т.д.Так что все в очередь.
|
в усіх касах відеонагляд, касир має чітку інструкцію : по ації 1 скіпас в 1 руки. Все інше є порушення інструкціі і карається суттєвими штрафами. Дуже суттєвими , тому строїти касирці очки і обіцяти шоколадки чи провести вечором додому нема змісту.
По погоді : весь день сипав дрібний сніжок , навечір перейшов в лапатий . Завтра траси будуть комфортні. Я зміг катнути тільки на вечірньому і відразу наскочив на Ігруса. То ми разом і закатали сімірку своїми лопатами. |
у меня еще не было такого открытия...
|
Очень рад за тебя, брорайдер! Бриться перестал?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ты нас дождёшься? Я бы, конечно, заманил тебя идеей паломничества на Драг в субботу всей толпой с молдавашками, но вроде снега там маловато для такого трипа...
|
Цитата:
но все компенсировалось каталкой - очень классный снег и + ЮройБайком на вечерке катнули. людей мало,трасс хватает, на открытые паркинги пока не пускают, да и машин мало. все стройки в снегу и позитив на этом:) |
Только я сказал про Драг и обьявили открытие 14-го. Есть шанс катнуть его в субботу, ура! На месте решим.
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 15:32. |