![]() |
Цитата:
драг думаю пух там, ветер гоняет по ямам.нужна оттепель, чтоб улегся снег. не любитель я первооткрывать по камушкам, да и не сам я в этот раз, хоть и имею 99% голоса :))) |
В пятницу после обеда тулим на Бук из Ужгорода, еще есть два места в машине, и куча места на широченные, длиннючие лыжи!:friends:
|
ага, бо за ніч досипало 5-8 см свіжого пухкого.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Игрус, до завтра?
|
а почему вопрос? я завтра в 8.25 на 2-ке
|
У темі 4 додатків
:skiing: Всем огромный привет) Вот так открыли сезон на буке
|
Народ! сегодня катал на буке, очереди на подъемники просто пиСЭц! те кто менее наглый, стояли по часу, особенно на 14-м. На трассах тоже людей как на базаре в базарный день. Совет тем кто на месте скипасс покупать будет, перед тем как брать на день, подумайте надо ли оно вам. Я взял на пять подъеимов, дальше надоел этот бардак. Им бы коридоры-приемнпки длинные сделать.
|
Да ладно уже- не все так ужасно. Да очереди , да напряг , но "двоечка" и первый" стоишь 2-3 минуты. Надо маневрировать между подъемниками , присматриваться к двиениям основной массы народу ,не тормозить перед турникетами -и все будет Ок! ;)
|
судячи з того, що творилось сьогодні, завтра краще туди не пхатись, почекаю будніх днів...
|
Цитата:
|
Мабуть мова йде про абонементи по 1 підйому - 35 грн/шт.
|
Народ, як там стан доріг?
Дорогу на Тернопіль передуло в районі Бучача, Доброполе, говорять застрягло до двох сотень машин, нас тормознули знайомі, вчасно передзвонивши. Заночували в Монастирисці. На Тернопіль судячи з інфо пробитися ближнім часом неможливо. Розглядаємо варіант повертатися на Франківськ, далі Львів, тоді Тернопіль... Ніхто не знає стану доріг, як ці напрями? пс. розглядаєэться ше варыант вертати в Бук і докатувати залишки грошей :-) пс2. На Буці каталка була гут, людей трохи багатенько лише. Бачив Шерідана, Норіка і здалеку Голубоглазую :-). |
Цитата:
2 Dimdan Маневрировал я, везде была одна и та же картина. Что на трассах что на подъемниках, удовольствия мало. Да и кресла четверки, в среднем каждое третье уезжало 2-3 тела. куда работники смотрят? |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 19:53. |