Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Буковель (https://extreme.com.ua/forum/36-bukovel/)
-   -   Буковель сезон 2013 (https://extreme.com.ua/forum/bukovel/10862-bukovel-sezon-2013-a.html)

igrus 15.02.2013 17:28

Цитата:

Коментар від Ihor (Коментар 204036)
Що там глобальні прогнозисти погоди на той час обіцяють, є якаь в них одностайність?

пока на территории Украины будет в целом снежный покров, весна не скоро будет. все зависит от СП и как быстро туман и дожди его смоют. а так как влаги было передоз, то дождей, как будто, не намечается, ну по крайней мере еще 3-4 недели

Добавлено через 1 минуту

Цитата:

Коментар від Albertowych (Коментар 204038)
як тільки він з машини бокс зніме

я уже крайние два года бокс не одеваю, в него не помещаются мои рокер 2, ну и результат - снежныезимы :))

A888 15.02.2013 17:37

Цитата:

Коментар від igrus (Коментар 204025)
а у тебя раны заживут.. :crazy: байкер :skiing:

Дык, это разве раны, царапины. Заживут послезавтра :)

jurabike 15.02.2013 18:21

Цитата:

Коментар від igrus (Коментар 204007)
интересно, №1 паркинг заполняется? он один остался бесплатный? даже по вебкам видно, что людей меньше, чего они хотят добиться - я не знаю.
и меня еще улыбнула реклама дороги новой, мол ездить надо, хоть на 6км больше, за то хороша она и...
вот честно, хотел еще до 8-го марта съездить, но только ЧП большого снега подымит, а так.. :No:

ще безкоштовна парковка біля 15-го
і біля кемпінгу

igrus 15.02.2013 18:48

Цитата:

Коментар від jurabike (Коментар 204068)
біля кемпінгу

тебе табличку на столбике привести.. :)))

jurabike 16.02.2013 12:43

в нас на 7-ці тепер дві уловлюючі сітки для чайничків )

http://photo.qip.ru/photo/jurabike/1.../176848985.jpg

Ihor 16.02.2013 12:48

Цитата:

Коментар від jurabike (Коментар 204244)
в нас на 7-ці тепер дві уловлюючі сітки для чайничків )

чайнички, не чайнички, але були випадки, що там зупинялися аж у річці...

Tor 19.02.2013 14:26

две недели назад три парня катались в килтах. один таки утверждает, что, как истинный шотландец, соблюдал все правила ношения данного вида.. хм... одежды. в подтверждение, говорит, оставил кусок примерзшей плоти на кресле, когда уже слезал на верху.... могу себе представить.... жесть)))) никто не находил?)))

вопрос, может у кого случайно фотка этих чуваков есть, а то ж будут утверждать, что это производственная травма)))

Damn 19.02.2013 15:52

Цитата:

Коментар від Tor (Коментар 205303)
один таки утверждает, что, как истинный шотландец

уже не шотландец:shock:
Буковель меняет...

kellis68 19.02.2013 16:31

Порядок отримання дозволу на навчання | Буковель :shock:
Новые правила обучения друзей, родственников, детей. Будьте внимательны. Могут заблокировать ски-пасс.

Lom 19.02.2013 16:34

:bad:

Salseros 19.02.2013 16:47

Большое желание сделать тему "Позор нации" с этим "маркетинговым шедевром" и вывесить в шапке форума. А лучше - всех горнолыжных форумов.

Хотя, это их вряд ли остановит. Потому как, несмотря на реакцию прошлого года - они пошли ещё дальше.

narayan 20.02.2013 10:27

Та що всі так паряться цими правилами, розробили і правильно, хоч тепер знаєш як це все має бути, а не як минулого року, було не зрорзуміло що до чого. Особисто я ці правила не читав і не буду, регулярно когось ставлю на лижі, з знайомих родичів і не дуже, друзів. Ще жодного конфлікту в мене не було, ніхто не мав нічого проти ( ну я звичайно цілий день з ними не проводжу, показав що до чого, спустив раз - другий тай все навчання ), я думаю для того щоб Ви зацікавили когось, потрібно зібрати групу з кількох лижників і тоді я думаю до Вас хтось підїде. Думаю що правила розробились не проти одиночного навчання друзів-родичів-близьких і т.п. на таких людей думаю уваги не звертатимуть. Їх розробили щоб мати аргументи на папері проти сірих інструкторів, щоб вони потім не казали, а де таке написано чи - нас не попереджали.
До слова, цього року кількість патрулів зменшилась в рази як на мене, я практично ніколи їх не бачу, тоді як минулого року бачив по кілька раз за день. Конфліктів, судячи з форумів, також поменшало. Тому робота йде в правильному напрямку ІМХО.

Dim 20.02.2013 11:22

"благими намерениями" дорога самизнаетекуда выстелена.
С одной стороны, это все правильно и цели декларируются тоже неплохие. С другой - все понимают зачем и в чьих интересах это делается.
А если перенести это на наш менталитет, то почти со 100% вероятностью найдется какой-то патрульный, распираемый от собственной власти и полномочий (не исключено, даже новичек) и заблокирует к манахам скипас просто потому, что у него есть на то основания и ему показалось. В масштабах сезона и кол-ва народа в Буке - не Бог весть какая проблема, но для двух-трех человек каталка подпорчена. А лично я не хочу быть на их месте. Тем более, когда с женой катаюсь, постоянно какое-то время уделяю занятиям с ней.
Так мы, к сожалению, устроены. если есть лазейка - наш человек в нее полезет. не из выгоды, так от скуки, не из собственной "власти", так просто шоб було.

igrus 20.02.2013 11:27

Цитата:

Коментар від Dim (Коментар 205616)
"благими намерениями" дорога самизнаетекуда выстелена.

по моему они уже сделали все, чтобы в будущем очень бережно относится к клиентам

Ihor 20.02.2013 11:31

Dim, Ви в курсі, що останім часом патрульні на буці їздять постійно з гопро (чи якогось схожою фігнею) на шоломі, яка, здається, постійно включена? І по першій вимозі показують свою корочку (мав прецендент), майже як гайци. Так що "безпредєльнічати" їм ніби зараз якось не дуже, може вдарити по них самих.

пс. відносно навчання знайомих. За цей сезон кількох чоловік ставив на лижі, причому починав то робити в місці макс. зосередження інстукторів - в пісочниці вище другого паркингу.. Ніхто ніякої розборки не розпочинав... Втім, припускаю, що по стилю поведінки дещо відрізнявся від "сіряків".

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 07:28.