![]() |
Добрый день!
Кто нибудь может сказать что то хорошее (или плохое) о ски-сервисах в Буковеле или близ лежащих селах? |
Цитата:
Цитата:
Уважаемый , без вариантов работаем над повышением техники катания:agree: и не компенсируем её отсутствие( точнее, недостаток :)) игнорированием Белого кодекса. Тогда все препятствия на склоне рассматриваются не более как "вешки". А вступать в прения кто прав с неодушевлёнными предметами....как?:crazy: Успехов!:skiing: p.s. За неделю пребывания на буке мне ещё никогда не было так стрёмно находится на трассе по сравнению с другими курортами. Но упасть или быть сбитым мне не удалось:oops: |
Цитата:
Кашпировские тут в другой ветке. :agree: Я, кстати, тоже никого пока к счастью не сбил:oops: Про вешки согласен, главное чтоб они не возникали в том формате который я выше описал (нарушая п.6 Белого кодекса). И согласен с Вами по поводу того что на Буковеле более опасно чем на других курортах. Собственно Вы сами и подтверждаете своим постом мои:good: |
Цитата:
Цитата:
Лучше предполагать, что ниже тебя чайник способный на любое действие. Обоим безопаснее кататься будет. Имхо) |
Для наглядности:
Цитата: "резкоостанавливающиеся и смотрящие в даль вверх ребята рискуют быть клево насажеными на лыжу ...это я трактую как "непередбачувану поведінку на схилі і рух в хаотичному порядку" и не соглашусь, если шо, что я виноват в столкновении потому что я выше по склону." "Белый кодекс (FIS Rules) Правило 4. Обгон Лыжник или сноубордист может обгонять другого лыжника сверху, снизу, справа или слева, при условии, что он оставляет достаточно свободного места обгоняемому лыжнику для любых намеренных и непреднамеренных движений. Комментарий FIS: Лыжник или сноубордист, обгоняющий другого лыжника, полностью ответственен за то, что выполняемый им маневр не создаст никаких сложностей для лыжника (в т.ч неподвижного), которого он обгоняет. Эта ответственность сохраняется за ним до тех пор, пока обгон не будет выполнен. " |
а хто на букі читав цей кодекс ? Сьогодні вирішив покарвити по 22В. Сонечко , ідеальний схил , нуль людей. Валю широкими дугами ( однаковими) , чудо без палок обганяє і мало не черкає мені лижі. Фу, дякувати Богу, минулось. На низу "воно" розкладається як трансформер , не втрималось в задній стійці . Я підїжжаю , роблю зауваження і чую класичну відповідь : А думать нада. Мля, одоробло лежить як глиста посеред схилу і каже думать нада. Чи то воно собі говорило? Підїхав до нього табун таких самих друганів, добре що хвости на шоломі висять. З ким про що говорити ??
|
Цитата:
|
Цитата:
Можливо я не прав. |
Цитата:
|
Альбертович, завидую... нам так нельзя, честь мундира и нашивки обязывают :)
Мы распечатали (спасибо, Vik!) и положили на стойку в кассе и в администрации такое книжечка, А6 формат: http://content.foto.mail.ru/list/lom-/2/s-241.jpg http://content.foto.mail.ru/list/lom-/2/s-240.jpg Вроде народ читает... Я в этом сезоне только вчера от типа инструктора пострадал)) Оригинал-макет легко отдам тому, кто готов издать тираж для другого курорта, обложку переделаю бесплатно т.е. даром. Некоторые иконки сам придумал, горжусь :) |
Цитата:
|
Хто буде на вихідних у Буковелі? Гуртом веселіше. Щей познайомимось
Мій ном. тел. 0673538137 Роман |
Четверг утро небольшой минус днем 0 небольшой плюс солнечно людей много трасы в шорошем состоянии часов до 12 после появляются бугры каталка в целом мега зачетная.
|
и еще вечеру двойку открыли и вельвет свежий... снег вооще бомба... редко такое бывает!
|
Вот вернулся с бука,три дня пролетели как мгновение,катать в удовольствие можно до обеда,после обеда одни бугры по трассам.2 была закрыта готовили наверное к соревнованиям и новачки были везде и много и по всюду.Понимаю хочется- катайтесь, но культуры НЕТ лезут как саранча по всем горкам,а потом на спине спускаются и лыжи в руках держат,ногами не получается в низ идти. На траверсе с 2 на нижнюю станцию 5 подъемника на супругу нежно налетел юноша,папа учил кататься его,скорости не было там бугры и плотность лыжников огромная - результат столкновения перебитый мизинец на руке и гипс,даже не извинились и почему она туда поперлась до сих пор выясняю,говорил же не надо туда.Шедевров хватает и пьяных очень много.Мой вывод такой надо бронировать жену в доспехи полностью и срочно. О дороге скажу кратко- ночью в дождь колеса точно будут квадратные.ШОК.
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 14:14. |