![]() |
Цитата:
|
4,5,6,февраля катаю на буке,буду рад новым знакомствам, место встреч закусочная на нижней станции 11 подъемника с 11 до 12 катаю рядом.Буду в лыжах с палками и на лице наша атрибутика,за спиной рюкзак,кто посчитает нужным вычислит.:slalom: пс.сори.
|
Буковель заваливает снегом:good: Вебкамери | Буковель
|
Цитата:
|
Цитата:
|
всю ніч лив дощ, але зранку він перейшов в сніг і насипало його з 15 см
|
Цитата:
|
Підтверджую, в неділю випало мінімум 15 см. Фрірайд можна було знайти на всіх трасах, на зубочистках не дуже комфортно, сподобається не всім, комфортно можна катати хіба що на відносно пологих схилах. Проте я свій фан знайшов, непогано вдалось потренувати техніку коротких поворотів та місцями пострибати в пухляку. Скользяк обовязково треба було чимось обробити. Також обовязкова умова в такий снігопад - "піддупник". Трохи намокли, але покатались класно.
|
Катаем на Буковели снега очень много температура около 0 или небольшой минус людей умеренно до 12 дня трасы супер после появляются ледяные залысины и снежные бугры в целом очень зачетно.
|
Назрел вопрос по поездке автомобилем в Буковель из Киева.
Подскажите оптимальный маршрут. Раньше на поезде ездили, а вот сейчас в связи с появлением малыша будем ехать на авто. 1. Киев-Житомир-Любар-Грицев-Ямполь-Тернополь-Буковель 2. Киев-Житомир-Бердичев-Хмельницкий-Тернополь-Буковель 3. Киев-Житомир-Ровно-Тернополь-Буковель |
Мы ехали вариантом 3 но через Львов. Трасса до Львова сейчас хорошая. Львов-Бук - хуже.
|
Вариант 1 полный абзац после Житомира дороги нет вообще. Сегодня на Буковеле около 0 людей добавилось значительно трасы до 12 часов вполне после набиваются бугры. Сегодня из четырех участников поездки сбили всех четверых в разных местах на трасах разной сложности.
|
Цитата:
Вы меня пугаете. А подробнее можно? Я не из праздного любопытства. Просто, может, кто и сам подставился... по незнанию...:( Потому как мы тоже катаемся, но статистика не столь печальна:wink: |
Из 4 четырех человек 2 начинающих одного сбили на середине 14 траси сам не видел скорость не большая падение после столкновения мягкое. Второе столкновение со вторым начинающем на красной 11 женщина лыжница при обгоне подрезала что привело к падению обоих. Меня сбил лыжник в самом низу 17 при паралельном спуске поворот в мою сторону наезд на носки обоих лыж одновременно с падением под ноги скорость не большая перелет через его туловище удар щлемом ( шлем вещь). Жену сбила какаято тварь на лижах в верху 14 трасы шла на скорости удар сзади при обгоне не остановился поехал дальше.
|
Мы тоже катаем второй день, мужа моего стукнули так, что шлем слетел, а еще раз он девушку поймал на руки, говорит, что ей даже понравилось)
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 19:19. |