Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Буковель (https://extreme.com.ua/forum/36-bukovel/)
-   -   Буковель сезон 2013 (https://extreme.com.ua/forum/bukovel/10862-bukovel-sezon-2013-a.html)

djuf 31.01.2013 18:35

Цитата:

Коментар від Lacena (Коментар 199106)
Спасибо за совет) А где именно там продается билет на автобус или микроавтобус?

не заморачивайтесь !!!!))))бегом к автобусу--на месте разберётесь!!
можно и водителю заплатить.
по крайней мере мы так делали не один раз!

Варонка 31.01.2013 20:10

Мы с Бредом на буке следующую неделю
Пишите, будем рады видеть

Lacena 01.02.2013 10:21

Цитата:

Коментар від djuf (Коментар 199229)
не заморачивайтесь !!!!))))бегом к автобусу--на месте разберётесь!!
можно и водителю заплатить.
по крайней мере мы так делали не один раз!

Это если билеты без мест... А если "законные" с билетами придут? Или не случалось такого? :)

Flash 01.02.2013 10:48

Lacena
Якщо прийдете не за 5 хв до відправлення автобуса, то однозначно йти в касу, інакше як ви написали - прийдуть "законні" і або будете стояти до буки або чекати на наступний автобус. З водієм можна домовитись хіба що у випадку, коли є вільні місця, на які не продали білети в касі.
В принципі також можна забронювати місця в маршрутці наперед. Бронювали один раз через zorbus.com.ua, сідаєш спокійно в автобус, тільки оплатити треба завчасно при бронюванні.

djuf 01.02.2013 12:27

Цитата:

Коментар від Lacena (Коментар 199381)
Это если билеты без мест... А если "законные" с билетами придут? Или не случалось такого? :)

в свете поста Флеша сложно возразить,но могу сказать точно,что каждый раз подходил в маршрутке "вокзал -буковель" и не видел никаких билетов!!!
точно так же,как и при обратной отправке с автобусной станции на буке

и ещё.
не совсем понимаю,зачем так заморачиваться с маршруткой,если частники на бусах возят по 70(а мы так вообще до 50 сбили!!год назад),нашу снарягу таксист(спасибо ему) помог дотащить практически от вагона!!

вообщем-подумай;))

Lacena 01.02.2013 12:44

Спасибо! Нас собирается 2-3 на Бук с 24 февраля в школу, частный бус не заполоним)) Разве что с другими группироваться.

djuf 01.02.2013 13:09

Цитата:

Коментар від Lacena (Коментар 199441)
Спасибо! Нас собирается 2-3 на Бук с 24 февраля в школу, частный бус не заполоним)) Разве что с другими группироваться.

так мы тож с киевлянами кооперировались!!))))))))

Flash 01.02.2013 14:04

Lacena, якщо будете їхати поїздом з Києва, то реально пройтись по вагону/вагонах і скооперуватись з кимось. В цей час більше лижебордерів в поїзді, ніж звичайних пасажирів. :)

Lacena 01.02.2013 14:32

Дякую! Думаю скооперуємось) А чого ці автобуси не люблять, чому на приватні буси промінюють? Я обираю не поспішати на дорозі в горах (тобто швидність = не перевага), а ходять автобуси досить часто... Та й ціна вдвічі-втричі менша. Тобто основний недолік - холод? Або ж автобус не зупиниться біля готелів, а лише на зупинках? (наш готель у 2 км від Бука).

narayan 01.02.2013 16:31

Біля готеля не зупиняться, тільки на зупинках. Ну хіба що дуже повезе з водієм.
Білети з вокзалу брати обовязково, бо будете стояти.
"Державний" бус їде довго тому що робить досить багато зупинок по дорозі.
Основний недолік, як на мене, не в холоді ( я наприклад на холодні буси не попадав, це скоріше виняток ніж правило ), а те що забивають їх під завязку, і не виключено що навіть якщо Ви будете мати сидяче місце, то над вами ні хто не буде сидіти-висіти-стояти-лежати :pleasantry:.

Sergey_Zver 01.02.2013 20:04

Цитата:

Коментар від djuf (Коментар 199433)
в свете поста Флеша сложно возразить,но могу сказать точно,что каждый раз подходил в маршрутке "вокзал -буковель" и не видел никаких билетов!!!
точно так же,как и при обратной отправке с автобусной станции на буке

и ещё.
не совсем понимаю,зачем так заморачиваться с маршруткой,если частники на бусах возят по 70(а мы так вообще до 50 сбили!!год назад),нашу снарягу таксист(спасибо ему) помог дотащить практически от вагона!!

вообщем-подумай;))

Тоже правда. Можно не заморачиваться и сразу идти договариваться. Водители берут на борт, правда на другую сторону дороги нужно идти. Стоять до Буки врядли, обычно 1/3 автобуса выходит в Яремче :) Свободные места появляются :)

PVL 01.02.2013 21:03

до Яремча ехать больше пол дороги)

AnjurI 01.02.2013 22:45

В прошлом году купили билеты на рей совый автобус до Буковеля. При посадке выяснилось, что мест в автобусе меньше, чем продано билетов. К примеру, в автобусе 40 мест, а в наших билетах - места №41 и 42 и тд. Ехали сидя на моторе возле водителя. В этом году едем во второй половине февраля. Уже выписала на буковельском форуме телефоны таксистов. Они сами формируют группы.

olka77ua 02.02.2013 11:03

Цитата:

Коментар від Lacena (Коментар 199441)

Нас едет 4ро (1 ребенок) с 24 по 2, пока думаем поездом из Киева или авто. Если поедем поездом, то можем разделить траты на трансфер ИФ-Буковель.

Если поедем поездом, то тем, что прибывает в 5.45

afina 02.02.2013 13:10

С понедельника будем катать, если кто узнает и "дернет за капюшон", буду рада знакомству:-) я буду в сиреневой курточке, у дочи заимствовала, в этом году без деток решили рвануть.

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 23:22.