![]() |
Ну, что можно сказать!? Тенденция прослеживается... Сначала A 888 рассказывал про 86 подъемов за день, теперь вот про 10 см снега... Байки Митяя прям!:mosking:
|
Цитата:
Метяй бы слег к обеду, бо бухарь он и дымит как паровоз...;) а Альбертович не учел, что ратраком закатали ночью половину :))) |
Да никто не спорит, что динамичный лыжник... Пусть скажет на каком подъемнике катал. А так простым прикидом получается: если взять к примеру довольно быстрый 13-й подъемник, то часов 7 без остановки надо носиться, чтобы 86 раз съехать. Он что на склон как на работу ходит!?:acute:
|
:) Витя губу раскатал, я с Буки свалил, потому как сыпануло только 4 см. Утром замерял.:shock:
Afis, а я Вам разве о чём рассказывал?:No: |
Цитата:
где-то я такой же, только сам (катая) можешь так динамить и при относительно хороших и пустых трассах. если вам такое катание чуждо и не понятно, то не стоить об этом говорить. получайте удовольствие от своей манеры времяпровождения в горах |
Цитата:
|
Afis, катайтесь в свое удовольствие и не парьтесь, кто сколько спусков сделал. А888 не Митяй :)
|
У темі 1 додатків
Для наглядности
|
Цитата:
Совсем не ожидал , что мои сомнения так Вас зацепят. Просто хотелось понять как такая динамика возможна!? Прошу прощения за некоторую неделикатность, возникшую вследствие оного. А за "молодого человека", спасибо. Да и пульс вроде бы в норме, и пузцо не висит. Колыбы на склоне посещаю исключительно в сильный мороз - отогреться. |
Цитата:
А то я себе мозг парю, как люди свои спуски считают и нафига оно надо? Вот что значит отстать от жизни. |
Цитата:
|
Цитата:
|
A888 это что. Тут на форуме есть человек, который побил все рекорды по посещению колыб на склонах за день. Вего навсего 85 посещений:mosking: Не зря на одном из форумов, он неоднократно выбирался колыбером года:D
|
Цитата:
ПС. Я , вам. не водитель Краза, что бы ходки в карьер считать :D |
-ти Вована видишь ? Нет ? И я нет , а он есть .
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 07:34. |