![]() |
Я надеюсь, что к 20 числу будет мороз.
А то уже сомневаюсь ехать. Как-то не хочется неделю под дождем мокнуть.... |
Цитата:
С утра лил по низам. Сейчас солнышко проглялывает.:good: |
Цитата:
|
Я в панике.
По камерам сильный туман, значит плюс на улице. Все тает, на спусках лед. Ехать или не ехать? Что делать? |
Ехать!
|
Цитата:
Имхо конечно же ехать. Посмотрите на прогноз. В любом случае будет по чему кататься :agree: |
Позорище, на буковелевском форуме посты админы удаляют.
|
у нас тоже удаляют:D
|
Цитата:
|
Цитата:
Как по мне, то вы получили исчерпывающие ответы двух форумчан: Rain у нас тоже удаляют OneWay ваші пости не несуть ніякої змістовної інформації для користувачів форуму |
Вот что передают два сайта погоды. Выводы делайте сами.
SINOPTIK: Погода на 21 января в Полянице, прогноз погоды на Понедельник. Метеопрогноз с Поляница и Украины на 21 января, Ивано-Франковская обла Погода в Палянице, Яремча |
Цитата:
|
я не гуру, но сообщаю, что эти метеосайты что-то не то рисуют, это дня два как поменялось
|
А по моему все соответствует точно. Вот сайт Sinoptik.ua сейчас выдает в Полянице -4. И по Вебкамере в Буковеле -4,3. Так что все по честному. Да и я два дня подряд мониторю камеры Буки и созвонился со своими, они там катают. ВСЕ СХОДИТСЯ.
SINOPTIK: Погода на 17 января в Полянице, прогноз погоды на Четверг. Метеопрогноз с Поляница и Украины на 17 января, Ивано-Франковская область Добавлено через 6 минут А что до катания в такую погоду, то не обязательно слыть гуру. При плюсовой температуре и 90-100 % влажности и пасмурной погоде снег не снег а просто каша. А туман, как известно, поедает снег в его привычном качестве достаточно сильно. |
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 07:56. |